Previous Entry Поделиться Next Entry
Crazy Dog Hostel. Уютный хостел в центре Кенигсберга и снова немного Кузбасса
eugzolotuhin

Совсем скоро в блоге появится много фоторассказов про самый западный регион России, а сегодня стоит рассказать о том, где в Калининграде можно недорого и с комфортом пожить туристу.
Crazy Dog Hostel открылся всего полгода назад и расположился практически в центре города на тихой, хорошо сохранившейся еще со времен Кенигсберга улочке. Хостел новый и естественно внутри все новенькое и чистое, а несколько раз в неделю во всех помещениях проходит полная уборка.
В хостеле несколько общих и несколько семейных номеров с ценами всего от 500 рублей за сутки.

Ниже будет немного фотографий и рассказ о том, почему кузбассовцам будет вдвойне приятно остановиться в этом хостеле :)

1.

2. Калининградская улица Тельмана когда то была аллеей Августы-Виктории и внешне она все еще похожа на старенькую немецкую улочку, которых сохранилось в городе не так уж и много. Старая брусчатка, небольшие красивые старые дома и стилизованные новые


3. В одном из таких домов, по адресу Тельмана 25 и располгается Crazy Dog Hostel. Обычно хостел это одна или несколько совмещенных квартир в обычном многоэтажном доме.
Здесь же полностью под хостел выделен большой трехэтажный дом. Несмотря на это, здесь чисто и уютно как дома, везде. Администраторы круглосуточно поддерживают чистоту на всей территории, а через день в хостеле проходит полная уборка всех помещений



4.


5. Стандратный общий номер. Кровати новые, матрасы прочные, белье чистое, а пол с подогревом!


6. У каждой кровати есть свой светильник и четыре розетки, две обычных, а две для подзарядки гаджетов через USB


7. По утрам из окон можно аблюдать за красивой утренней немецкой улочкой


8. На каждом этаже чистые туалеты, на втором и третьем душевые. Также здесь всегда можно воспользоваться стиральной машинкой и утюгом


9.


10. Общая кухня с бесплатой чистой водой, чаем и печеньками. Огромное количество посуды и техники для готовки порадуют любую хозяюшку :)


11. В хостеле работает молодая и красивая команда. А если вы приехали из Кузбасса, то вы буду чувствовать себя тут еще более уютно и по-домашнему, потому что Наталья знает, что такое мультифора и где вообще находится Кемерово и Новокузнецк. Кузбасса в Калининграде оказалось больше, чем просто продукция из поселка Яшкино :)
После школы в кузбасских Осинниках Наташа поступила в институт в Калиниграде и сейчас совмещает учебу с работой администратором в хостеле

Пишите, звоните, приезжайте, живите:

www.vk.com/crazydoghostel

Калининград, Тельмана, 25

Телефон: +7(981)459-59-56


промо sashabycador январь 20, 15:44 7
Разместить за 20 жетонов
​* * * Над Донецком сегодня снег Мягко стелит от края до края. А в Луганске сегодня нет - Только ветер поёт завывая. Но не шепчет погода, увы... Хоть и тихо сегодня в окопах, Ветер смерти ласкает листы И дозорный стоит одиноко. И затишье, ты только тронь, Превратиться в пучину шторма, И помчится…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Какой такой Кёнигсберг? Нет такого города в России.

Edited at 2015-12-22 14:43 (UTC)

Район то еще оттуда, не из России)

Это военный трофей и сегодня это уже Россия:-)

  • 1
?

Log in