промо eugzolotuhin 10:10, Воскресенье 100
Разместить за 10 жетонов
Больше ста лет в этом городе добывали марганец, но со временем промышленность загнулась, а жители стали покидать город. Сегодня город представляет из себя полуразрушенные и полузаброшенные многоэтажки и несколько настоящих летающих по городу пепелацев! Отправляемся в путешествие по самому…

  • 1
Помню, помню. В 90-х частенько через Советск выезжали.Тут очередь двигалась по-шустрее чем в Кибартае. Сейчас предпочитаю Косу.

"Коса" с большой буквы ;) - Куршская коса. Там просто обалденная природа - это первое, даже не смотря на крюк, едешь по Косе с парой остановок и все силы возвращаются. У литовцев все вылизано до блеска - аж противно, но зато комфортно. На Российской части комфорта меньше, зато природа настоящая - очень впечатляет. Так вот и выходит - наши ездят к литовцам за комфортом, литовцы к нам на природу. Второе - от Каунаса до Клайпеды сделана хорошая магистраль - очень быстро проезжаешь этот участок. От Зеленградска до Калининграда тоже нормальная (для Калининградской области) дорога и за исключением одного крайне опасного перекрестка остальное время едешь спокойно. Так что я потерял интерес к другим погран. переходам.

Да, на Советск, например, смотреть даже страшно. С эстетической точки зрения Куршская коса самый лучший вариант :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Отец долго в советске жил когда еще одна страна была ))) говорит счастливейшие воспоминания и прекрасный климат =)

  • 1
?

Log in