Previous Entry Поделиться Next Entry
Первый опыт со стюардессами
eugzolotuhin
Каждый раз на входе в самолет встречают симпатичные стюардессы, как на этом фото, например, и встречи эти всегда приятны. Но кто же ожидал, что в этот раз встреча с ними зайдет настолько далеко...

1.


2. Случилось все еще по осени на рейсе Ереван-Москва компании ВИМ-Авиа. Через Армению была дорога в Россию после поездки по Грузии. Собственно и в Грузию дорога была через Армению, причем туда долететь удалось на огромном Boeing-777, которые ВИМ купили себе совсем недавно и которые теперь частенько пускают на рейсы в Армению.
Кстати, Ереван оказался очень удачным направлением, ежедневно не менее двух рейсов и всегда заполненный салон. Ни для кого не секрет, что в Москву армяне летают как на работу, а в последнее время все больше туристов начали целенаправленно посещать Армению: Арарат, Севан, вот это все. В ближайшем будущем в страну обещают пускать туристов из России даже без загранпаспорта, достаточно будет внутреннего российского


3. Лететь до ереванского аэропорта Звартноц из московского Домодедово чуть больше часа. Но этот час запомнится надолго, только посмотрите, какие картинки открываются из иллюминатора!


4. Даже трудно поверить, что это - настоящее!


5. Но мы немного отвлеклись, теперь продолжим про ту самую историю, произошедшую на обратном пути в Москву. Обратно летели на обычном самолете размерами поменьше, но зато в какой компании! На входе, как обычно, встретили красивые девушки в форме.
Сейчас самолет у большинства людей ассоцириируется с красивыми стюардессами, но мало кто знает, что изначально обслуживанием пассажиров занимались исключительно мужчины(во время первых полетов этим вообще занимался второй пилот). К большому счастью всех мужчин планеты в 1930 году все изменилось, в США ради рекламы решили брать на работу стюардами привлекательных девушек. Не прогадали!


6. Максимально удобно располагаюсь в своем кресле согласно билету, расслабляюсь, а она достает ремень... К счастью(или к сожалению) только ради безопасности


7. Кстати, символом ВИМ-Авиа с недавних пор стала Красная шапочка. Все бы хорошо, но одна серьезная претензия к авиакомпании имеется. Почему стюардессы до сих пор не ходят в костюмах Красных шапочек? Куда жаловаться и где требовать исполнения пожеланий клиентов?!


8. Ну разве не круче смотрелись бы девушки на борту в костюмах шапочек? Хотя да, безопасность превыше всего, и так трудно не отвлекаться от инструктажа по безопасности, а что было бы в костюмах...


9. В некоторых самолет нет бизнес-класса, но есть что-то между бизнесом и экономом, тут наливают пепси и подают в стеклянных стаканах


10. Девушки заканчивают раздавать напитки и зовут за собой...


11. И угощают дополнительными напитками :)


12. Да, во время этого перелета случился самый первый опыт фотографирования настоящих стюардесс. Есть что-то манящее в девушках в форме, а если они еще и позируют специально для тебя? Просто сказка на высоте десяти тысяч метров :)


13. Тот случай, когда время в полете действительно пролетело незаметно, вот уже и Москва показалась...


Записи из этого журнала по тегу «Армения»


промо eugzolotuhin февраль 3, 08:00 9
Разместить за 50 жетонов
Эстония всеми способами открещивается от связи с СССР и расправляется с его наследием. После обретения эстонцами независимости с городских площадей начали исчезать скульптуры вождей, но здесь не проводят жестоких разрушительных ритуалов. Памятники отправлены на своеобразное кладбище советской…

Outdoor фото ничё так, симпатично.
А вот стюры просто пиздец, вампиры. Вспышкой весь цвет забиваешь.

Вспышки нет ни на одном из фото :)

Надо на собеседовании сходить в авиакомпанию какую-нибудь!

Встряли стюардессы на армянском рейсе)))))))

Не самые красивые и молодые официантки - как бы так)))

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не понравилась авиакомпания ВИМ-Авиа. Самолёты обшарпанные, борт-проводники некомпетентные.
Экономят на использовании телетрапов в аэропортах.

И да, предлагают на выбор водичку или лимонад, сока нет. А для меня попить томатный сок в самолёте - особый ритуал! Я только ради него летаю!

Меня приятно впечатлило сочетание цены билета и возможностей по части возврата и провоза багажа:)))

Кому цены и багаж, а кому стюардессы :)

Писал, писал,писал и ничего путного так и не написал! Пиши ещё, может что нибудь получится.

(Удалённый комментарий)
Самолёт летел из Москвы в Ереван чуть больше часа?
Вы случаем не барон Мюнхгаузен?
Наверное это секретный самолёт, летящий со скоростью более 2 тысяч км./ч.

Да, чуть больше лететь оказывается, но время реально пролетело незаметно)

Достала реклама туризма Кавказа. Нищая помойка с отвратительными условиями.

?

Log in

No account? Create an account