Previous Entry Поделиться Next Entry
Кто на самом деле управляет Ригой?
eugzolotuhin
Оказавшись в Риге решил сходить в гости к мэру города. Попасть в ратушу не составило никакого труда, и даже добраться до главного кабинета. Только мэра в своем кабинете не оказалось, но встретили там и без него. В общем, смотрите фотографии тех, кто на самом деле управляет столицей Латвии!

1.


2. Все началось со стола секретаря. Вместо секретаря за столом, а если быть точным, то на столе, встретил кот. Вот этот кот(он же и на первом фото)


3. Спустя минуту кот-секретарь покинул рабочее место и улегся на полу. Кажется, главный в этом месте, а следовательно и во всей Риге, именно он


4. Огляделся по сторонам. Под журнальным столиком еще кот! Даже удалось узнать имя скромного парня, это Мурис
А мэра-человека так нигде и нет!


5. А парнишку с первых фото зовут Кузя


6. Вместо каких-то важных документов кабинет заполнен дипломами, кубками и другими наградами с кошачьих выставок.


7. Чем можно заняться в главном кабинете рижской ратуши? Например, сыграть в игру "Найди кота"


8. Но в конце концов выяснилось, что Ригой все-таки руководят люди... Вот они все, включая мэра( он с красным галстуком), принимают какие-то законы. Мурис и Кузя просто несколько лет назад перебрались на постоянное место жительства в ратушу из приюта.
Но придет время и коты захватят власть в этом городе, все предпосылки есть :)



промо eugzolotuhin сентябрь 14, 09:37 30
Разместить за 50 жетонов
Еще недавно это казалось фантастикой и чем-то невозможным. Но ничего невозможного нет. Мы отправились на космодром Байконур, встретились с космонавтами за сутки до их вылета в космос, передали подарок из угольного Кузбасса и получили в ответ пожелания кузбасским шахтерам. Все подробности прямо…

  • 1
Сижу смотрю 2009 Юрмала "Голосящий КиВиН", так что Нил здесь.

В Ютубе естественно.
А! где мэр - так на КВН.

Edited at 2017-05-29 23:41 (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

:))) Кузя и Мурис!!!
...надо запомнить! и не перепутать:)))

Отдыхала в Юрмале осенью, поразило отношение к уличным котам. Все упитанные, как батоны, для них оборудованы теплые домики, их кормят, прививают и периодически осматривают ветеринары.

Что можно делать в Журмале осенью???

Отличные ребята, Кузя и Мурис

В этом городе власть захватят не коты, а глупая нацня из числа страдающих комплексом национальной неполноценности прое балтов.
Им так долго рассказывали сказки про "оккупантов", что они сами начали верить в то, что это не они паразитируют на ветшающем советском наследии, а якобы СССР их "затормозил в развитии" своей "оккупацией".
Зато теперь у них "свобода" - стоять с протянутой рукой, перебиваясь подачками Евросоюза и проживая остатки советской инфраструктуры, которую они даже отремонтировать не в состоянии (начиная с памятников архитектуры и кончая дорогами).

коты прекрасны!
хочу опять в Ригу!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account