Previous Entry Поделиться Next Entry
Живодеры. Как делают бизнес на смертях
eugzolotuhin
Вчера вечером в друзья вконтакте добавился предприниматель. То, что он предлагает на своей странице, повергает в шок. Здоровому человеку трудно даже представить подобное, но в сети появляется все больше зарабатывающих на настоящем живодерстве. И их услуги пользуются спросом.






Заходим на страницу просящегося в друзья "предпринимателя" и видим это... Живые тропические бабочки, экзотика оригинальный подарок! Бабочка украсит праздник! 50 бабочек украсят свадебный зал!
И совсем ничего не сказано о том, что сразу после праздника(а может и во время) бабочки умрут. Убийство ради веселья... Кем нужно быть, чтобы пользоваться такими услугами?




Отзывов у этих людей немного, но парочка есть. Кажется, клиентам абсолютно по барабану на то, что это живые существа




Предложение, от которого вы не сможете отказаться! Трупы бабочек в рамках, специально для клиента продавцы готовы убить и упаковать в рамку любую бабочку на выбор! Что вообще происходит с этим миром?



Самое печальное то, что бизнес этот скорее всего прибыльный и пользуется спросом. Ведь многих бабочек они продают дороже 1000 рублей за штуку.
Подобных сообществ вконтакте как минимум 513 штук...




промо eugzolotuhin сентябрь 14, 09:37 31
Разместить за 50 жетонов
Еще недавно это казалось фантастикой и чем-то невозможным. Но ничего невозможного нет. Мы отправились на космодром Байконур, встретились с космонавтами за сутки до их вылета в космос, передали подарок из угольного Кузбасса и получили в ответ пожелания кузбасским шахтерам. Все подробности прямо…

А рыболовы - вообще охуевшие суки!
Мало того, что червяков крючками протыкают, так еще и топят потом...

Еще и топят?! Я им этого не прощу!

живодёры !

Ваше трепетное отношение к живым существам распространяется на все виды насекомых ?

Сотни, тысячи мух на свадьбу соперницы. Оригинальный "подарок". Для студенток и пенсионерок скидки.

А те кто баранину готовят - вообще садисты!:)

Различайте убийство ради развлечения с убийством ради пищи

Предлагаю бороться за права тараканов, глистов, клопов и мух, а то дискриминация какая-то и расизм. У них тоже дети без родителей остаются из-за проклятых живодеров!

Убийства ради развлечения - нормально?

Бабочки - это обычные насекомые, и ничем не отличаются от мух. Тупые и ограниченные микросхемы животного мира. С чего вдруг автор так разволновался, непонятно.

ЗЫ. Но конечно если он написал этот пост в погоне за рейтингом, то я ничего не имею против. Морена пишет про письки, Эволюция - про сумасшедших, почему бы не писать об убийцах бабочек?

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Вас не поймут. За пост спасибо. Но тут сообщество не человеческое в массе своей, а животное. Им интересны темы про мясо (пожрать), разврат ( и все что с ним связано), сплетни (любого содержания) и политику (особенно про национальную идею). Если предложите им тему поплевать в сторону власти, место в топе будет гарантированно. Поймите, здесь пасется стадо. Человекообразные животные. Каждый, из которых считает себя человеком. Причем лучшим из всех. Это масса. Простолюдинов. И тему про бабочек им не понять. Читайте комментарии.

Интересует граничное значение...
Кого, с точки зрения автора, еще можно убивать ради развлечения или удовольствия (как он сам убивает сотни микроорганизмов, моя руки с мылом, чистя зубы или почесывая зудящий прыщ на попе), а кого - уже нельзя (как, видимо, птиц и зверей на охоте).
Граничное значение приведите, плиз... Бабочек - нельзя. Микробов и бактерий - надеюсь, можно... Червей? Глистов? Клещей? Трипанем?

а овощи? они же тоже живые! автору надо праноеденьем заняться

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ну, бабочки и в природе живут пару дней. Думаете, они сильно страдают оттого, что им приходится жить в Тагиле?

Как бабочки - не знаю, а вот люди точно охуевают от того, что им приходится жить в Тагиле.

Я боюсь бабочек и если бы мне сделали такой подарок то, наверное, стала бы заикой от ужаса.

Я Вас понимаю...
У меня вот натуральная фобия - до паники боюсь бабочек (правда, всего одного вида - знаете, такие ночные, жирные, мохнатые... Бражники называются по науке, если не ошибаюсь). Причем боюсь именно на уровне фобии - стоит на даче такой гадине залететь на свет лампы ночью, я начинаю орать дочкам, чтобы они ее убили и выкинули. А дочки мою фобию не унаследовали, они эту мерзость иногда не просто умерщвляют, а ловят живьем, и на меня науськивают... Мерзкие дети!!!

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я ещё могу понять былых охотников за бабочками: сам по джунглям побегал, умаялся, изловил, умертвил, засушил и вот, демонстрируешь результаты трудов. Тогда других способов изучить и показать тропических бабочек не было. Но нынешние просто заказывают труп бабочки, как киллеру заказывают мужа или политика. Одно непонятно: они кинулись всей толпой разрушать экосистему тропических регионов или разводят бабочек на убой, как песцов на мех? Мне кажется, что некоторые таки-да зажрались и этические вопросы перед собой совсем не ставят.

да успокойтесь. разводят их и никакие системы не разрушают. а этические вопросы тут очень просто решаются - не нравится - не покупай.

А правительство, выплачивающее материнский капитал-- вообще фошистовые, ведь в конце жизни человек умирает....

совершенно свами согласна. Мне не понять какой кайф ставить дохлую бабочку на полку и любоваться ей? зачем люди кладут шкуру дохлого медведя на пол и считают круто ходить по мертвечине, зачем люди носят шкуры дохлых животных и гордо называют это шубой. К сожелению здесь вас не поймут, менталитет не тот

?

Log in

No account? Create an account