Previous Entry Поделиться Next Entry
Интервью: Владимир Жириновский
eugzolotuhin
 Это последний пост про Жириновского, некоторые цитаты с пресс-конференции.

1. Мой блог ведет 100 человек!
Мой блог ведет огромное количество людей, юристы отвечают на все письма, готовят документы, как я могу сам вести, я, конечно, отвечаю, что то делаю. Но основную работу ведет аппарат, 100 человек, работают с девяти до девяти.


2. В Кузбассе уже 5 раз
Мы совершаем поездку по стране, вчера были в Тюмене, сегодня в Новокузнецке. Мы много раз уже объезжали все регионы, Кемеровская область уже 5 раз. Цель всегда одна и та же у нас-усилить влияние партии, улучшить наше взаимодействия с избирателями.


3.  Русский хоккей-на олимпиаду!
Мы будем стараться включить русский хоккей в олимпийские виды спорта. Но другие будут препятствовать, поскольку русские станут чеспионами, но будем добиваться. Керлинг же стал олимпийским видом спорта, а что это? Передвигают какую то резиновую штучку по льду, без коньков, что это за вид спорта? Но сделали его олимпийским.


4. ЛДПР хочет победы!
Все 3 партии могут рассчитывать на получении 30%, ЛДПР мечтает и имеет основания идти на победу. Первое место мы уже занимали в 93 году.

5. Дальний Востоск-налоги отменяем. Сибирь-снижаем.

6. Негодяи кончают плохо!
Был губернатором Кислюк, 97 год, он нам аэропорт закрыл. Мы идем на посадку, он нам выкатил машины прямо на взлетную полосу, мы могли разбиться и ему наплевать. Где сейчас Кислюк? Никто не знает, и не узнает. Все эти негодяи кончают плохо: тюрьма, эмиграция, тяжелые болезни.

7. Покупают кенгуру в Австралии!
Чья вода у меня стоит? Эвиан, зачем? Что нет свой воды минеральной в Сибири? И так по всей стране, вода своя, а покупают во Франции. Вино свое Северный Кавказ, покупают в Чили. Мясо свое, покупают кенгуру в Австралии! Лечу в Ростов, в самолете мало французское, а внизу свое ростовское некуда сбывать.


8. Правое дело-партия во главе с Курщавельским гулякой.

промо eugzolotuhin сентябрь 14, 09:37 31
Разместить за 50 жетонов
Еще недавно это казалось фантастикой и чем-то невозможным. Но ничего невозможного нет. Мы отправились на космодром Байконур, встретились с космонавтами за сутки до их вылета в космос, передали подарок из угольного Кузбасса и получили в ответ пожелания кузбасским шахтерам. Все подробности прямо…

?

Log in

No account? Create an account