Previous Entry Поделиться Next Entry
Верасы
eugzolotuhin
Благотворительный концерт "Кузбасс-территория добра"
Группа Верасы
22.10.2011
Кемерово, спорткомплекс Арена
Фото: Евгений Золотухин

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.



промо eugzolotuhin ноябрь 30, 10:01 78
Разместить за 50 жетонов
Подготовка настоящей ракеты к запуску в космос - дело не быстрое и не простое, тем более когда дело касается ракеты с живыми космонавтами на борту. Самый ответственный период на космодроме Байконур длится несколько дней перед запуском, в это время проходит большое количество мероприятий, начиная от…

  • 1
Это не верасы. Это "Ядвига Поплавская и Александр Тихонович" -- тысячу лет назад пели в верасах, но уже сотню лет солируют самостоятельно. А группы верасы вроде больше не существует.

Они основные "голоса" тех "Верасов", и на мой взгляд они могут выступать под этим названием.

и остальные солисты тоже могут называться? Там их человек 30 за все годы. Не знаю как с авторские права на "Верасы", а вот "Песняров" 3 разных состава ездит по России и рубит бабло, исполняя одно и то же. "белорусские песняры", просто "песняры" и еще как-то. И постоянно судятся друг с другом за право быть единственными песнярами.

Фотки очень хорошие.

Больше никто и не гастролирует из "Верасов" кажется. А то что у меня на фото- так называемый "золотой" состав.
С "Песнярами" совсем другая история, так же как и с "Синей птицей", когда один участник из старого состава(не всегда лучшего) и куча молодых неизвестных музыкантов, как правило, распоряжаться названием может основатель/создатель группы. Такие же проблемы у всех европейский групп 80-х.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account