Previous Entry Поделиться Next Entry
Белла чао
eugzolotuhin
Удивительная, современная, очень смешная, и невероятно светлая история о том, что в диком круговороте круглосуточных проблем, которые составляют нашу сегодняшнюю жизнь, надо просто остановиться на миг, закрыть глаза и прислушаться к стуку собственного сердца. И тогда есть шанс услышать неземной красоты мелодию и почувствовать как вместе со звуками, из нас выходит злоба, зависть и вся мишура, которая и делает нас старыми. И понять, что пока стучит сердце –  будет звучать волшебная мелодия, и нам всегда будет 18, сколько бы нам ни было.А если, остановившись на миг, закрыв глаза и прислушавшись, не услышишь ничего, значит остается только ждать и надеяться, что когда-нибудь непременно зазвучит и наша «БЕЛЛА ЧАО».

В спектакле заняты: Татьяна Васильева, Валерий Гаркалин, Дарья Михайличенко, Ирина Цывина, Филипп Васильев, Елена Габец, Андрей Бутин

1.




2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.




промо eugzolotuhin февраль 3, 08:00 9
Разместить за 50 жетонов
Эстония всеми способами открещивается от связи с СССР и расправляется с его наследием. После обретения эстонцами независимости с городских площадей начали исчезать скульптуры вождей, но здесь не проводят жестоких разрушительных ритуалов. Памятники отправлены на своеобразное кладбище советской…

?

Log in

No account? Create an account