Previous Entry Поделиться Next Entry
Подписали
eugzolotuhin
 Сегодня в Кемерово приехал президент логова ненавистников фотографов "РЖД" Владимир Якунин и вместе с губернатором Аманом Тулеевым подписал соглашение, совершенно не относящееся к фотографии.

Сегодня губернатор А.Г.Тулеев и президент ОАО "РЖД" Владимир Якунин подписали соглашение о взаимодействии и сотрудничестве между ОАО «РЖД» и Кемеровской областью на 2012-2014 годы.

Согласно документу, приоритетами совместной работы будут эффективное использование подвижного состава ОАО «РЖД» и мероприятия по повышению безопасности движения при перевозке грузов и пассажиров железнодорожным транспортом. Соглашение предусматривает развитие принадлежащей ОАО «РЖД» инфраструктуры железнодорожного транспорта общего пользования, социальное строительство, улучшение качества транспортного обслуживания населения и условий труда железнодорожников.
  


1.




2.


3.




промо eugzolotuhin февраль 3, 08:00 9
Разместить за 50 жетонов
Эстония всеми способами открещивается от связи с СССР и расправляется с его наследием. После обретения эстонцами независимости с городских площадей начали исчезать скульптуры вождей, но здесь не проводят жестоких разрушительных ритуалов. Памятники отправлены на своеобразное кладбище советской…

  • 1
Да уж... Вблизи губернатор прям "ага". И ощущение, что лицо разгладили. Ну или как это называется.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account