Previous Entry Поделиться Next Entry
Liz Mitchell - голос Boney M
eugzolotuhin
На фото бывшая солистка легендарной группы Boney M Лиз Митчелл, именно она спела почти все хиты группы. Сегодня Лиз Митчелл празднует юбилей - 60 лет.
А сама группа последние 2 месяца очень актуальна в Кузбассе. Но эти фотографии, к сожалению, сделаны не в Кузбассе, а в Новосибирске пару лет назад. А у нас, сперва в Кемерово, потом в Новокузнецке, тоже выступают разные темнокожие люди, называющие себя группой Boney M. Первый концерт состоялся в мае в Кемерово, тогда на сцене Арены выступила бывшая танцовщица коллектива Мейзи Уильямс со своим новым коллективом, который организаторы настойчиво называли Boney M.
Второй концерт прошел 30 июня в Новокузнецке в рамках празднования дня города, только на сцене появились уже совсем другие никому не известные и никогда не имеющие отношения к группе люди. Но самое интересное в этой ситуации то, что организовывала концерт и в Кемерово и в Новокузнецке одна и та же компания, и оба раза они объявляли артистов как Boney M.
Кстати, создатель группы и обладатель всех прав на название Франк Фариан из всех бывших участников признает только Лиз Митчелл, но разные суды разрешили всем экс-участникам указывать свое имя в сочетании с названием Boney M, поэтому кемеровский концерт еще как то можно назвать концертом, а вот новокузнецкий похоже был вообще незаконен.

1. Искренне поздравляю Лиз Митчелл с днем рождения и желаю именно ей приехать с концертами в Кузбасс!




2.


3.


4.




промо eugzolotuhin февраль 3, 08:00 9
Разместить за 50 жетонов
Эстония всеми способами открещивается от связи с СССР и расправляется с его наследием. После обретения эстонцами независимости с городских площадей начали исчезать скульптуры вождей, но здесь не проводят жестоких разрушительных ритуалов. Памятники отправлены на своеобразное кладбище советской…

  • 1
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account