Previous Entry Поделиться Next Entry
Обогатительная фабрика «Барзасское товарищество»
eugzolotuhin
В марте этого года компания "Стройсервис" открыла обогатительную фабрику недалеко от разреза «Барзасское товарищество».
 
Разрез «Барзасское товарищество» (входит в группу предприятий ЗАО «Стройсервис») отметил свое пятилетие завершением строительства второй очереди обогатительной фабрики.
Компания построила предприятие полностью своими силами и в сжатые сроки. Через полтора года после начала строительства, в марте 2006-го разрез был введен в эксплуатацию. За пять лет на разрезе добыто 3,8 млн тонн угля. В техническое перевооружение и развитие разреза компания вложила более 4,5 млрд рублей инвестиций. В том числе 1,37 млрд рублей направлены на строительство второй очереди обогатительной фабрики. С вводом второй очереди фабрика увеличит мощности переработки до 1,5 млн тонн угля в год.
 Технологическая схема переработки второй очереди обогатительной фабрики основана на использовании замкнутого водно-шламового цикла с применением самого современного импортного оборудования. Управление технологическим процессом полностью автоматизировано. В результате фабрика будет выпускать сырье высокого качества: зольность концентрата коксующихся углей может составлять до 8,5%.

Немного фотографий фабрики, а завтра фотографии и самого разреза.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24. Директор фабрики.

25.

26. Диспетчерская комната.

27.

28.

29.


промо eugzolotuhin 01:20, Среда 45
Разместить за 50 жетонов
Пацан сказал-пацан сделал, так заведено. Но не все пацаны следуют этому правилу и на деле готовы отвечать за сказанное. Последнее время все более модными становятся "фермерские магазины", не обошла мода стороной и Кемерово. А ушлые маркетологи идут на любые уловки, чтобы заманить клиента.…

  • 1
Очень хорошие снимки!!!
Спасибо!
Было бы ещё пояснений побольше :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account