Previous Entry Поделиться Next Entry
Александр Гиндин и рояль за 6 миллионов.
eugzolotuhin
  Недавно в кемеровскую филармонию прибыл новый рояль Steinway за 6 миллионов рублей. На прошлой неделе первый концерт на этом рояле провел один из лучших российских пианистов Александр Гиндин, сыграв  "1 концерт Чайковского" и "3 концерт Рахманинова"

1.

2. Потому что домик ухоженный.
Я хочу сказать что я очень очень рад приехать сюда. Очень приятные впечатления о городе, какой то сильный, серьезный город. У вас замечательная филармония, чувствуется что у филармонии есть хорошая хозяйка. Потому что домик ухоженный.

3. Оркестр готов до зубов.
Я хочу сказать замечательные слова о моем коллеге Тао Линь, очень хорошо оркестр подготовлен. Играем мы огромную программу, это 2 серьезных концерта, они очень трудны не только для пианиста, но и для оркестра. И приятно, что оркестр действительно до зубов готов.
Я вчера прилетел, вчера была вечером репитиция и сегодня утром. Две репетиции с оркестром это более чем достаточно. Договориться о каких то вещах, поиграть вместе, больше не нужно.


4. Дерижер симфонического оркестра Кузбасса Тао Линь, Александр Гиндин, Музыкальный критик Артем Варгафтик.

5. Музыкальный критик-опасная профессия, как Артем напишет, так он и жить будет.

6. Первый концерт Чайковского-это попса в классике.
В классике система медиараскрутки не работает, классический хит раскручивавет сам себя. Коли произведение настолько энергетически сильно, что западает в сознание слушатиелей, это свидетельство гениальности этого произведения.

7. Рояли разные, корыта с клавишами-одинаковые.
Если в приготовление рояля принимают участие живые люди, тогда они разные. Если их гонят на мебельной фабрике станком, они абсолютно одинаковые.

8. Когда колонки на 300 ватт включены на 3% мощности это звучит немного лучше, чем когда колонки на 3 вата на 300%. Примерно тоже самое и с пианистами.

9. Рояль-это действитьельно живой инструмент.
Каждый настоящий инструмент имеет свой собственный голос. Настройщики рояля что то наподобие вокального педагога который певцу голос ставит, можно его раскрыть, а можно его так закрыть, что он себе все связки сорвет. Рояль-это действитьельно живой инструмент, он неповторим и имеет свой собственный характер.


10. Настройка рояля.

11.

12.


промо eugzolotuhin февраль 3, 08:00 9
Разместить за 50 жетонов
Эстония всеми способами открещивается от связи с СССР и расправляется с его наследием. После обретения эстонцами независимости с городских площадей начали исчезать скульптуры вождей, но здесь не проводят жестоких разрушительных ритуалов. Памятники отправлены на своеобразное кладбище советской…

  • 1

Как-то у Вас все светло и торжественно...

Гиндину, наверное, тоже понравятся некоторые фото. Если Вы не связывались с ним, и Вам не жалко фот, могу скинуть его e-mail, и он будет благодарен за фотографии.

Re: Как-то у Вас все светло и торжественно...

Давайте :)
Лучше в личные сообщения, наверное.

Re: Как-то у Вас все светло и торжественно...

отправил в ЛС.

Хорошие фотографии и отличный текст! Спасибо!

Прекрасные фото, спасибо!

Евгений, мы как раз занимались организацией этого концерта в Кемерово. И были очень рады обнаружить Ваш фоторепортаж! Если есть еще хорошие фото, то можно выслать на info@art-brand.ru. Мы их подошьем к отчету о концерте, и в следующий раз тоже обязательно Вас пригласим!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account