Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Category:

Знак в Калтане, рядом с которым все фотографируются

Есть в Кузбассе небольшой городок под названием Калтан, есть городок уже 54 года. Живет в городке 20 тысяч жителей. Жили бы они себе и дальше, если бы не задумали написать Артемию tema Лебедеву. Задумали и написали, и появился в Калтане знак , рядом с которым все фотографируются.
Вот  что говорит о своих знаках tema:
- Знак, рядом с которым все фотографируются, - прекрасное украшение любого города. В отличие от скучных напыщенных монструозных дорогих конструкций, знак легок, недорог, дарит людям радость, любовь и воспоминания, а также добавляет щепотку здорового постмодернизма в нашу и без того циничную жизнь.

Анжеро-Судженск развлекает Филипп Киркоров, Калтан украшает Артемий Лебедев. Что дальше, Кузбасс?

Участники экспедиции "Легенды Кузбасса" в Калтане у знака, рядом с которым все фотографируются.
Никита Трунов, Роман roman_novoselov Новоселов, Сергей superbarok Барков, Евгений eugzolotuhin Золотухин, Евгений abrakadabrich Шальнев




Tags: Артемий Лебедев, Дизайн, Знак, Калтан, Кузбасс, Легенды Кузбасса, Путешествия, рядом с которым все фотографируются
Subscribe
promo eugzolotuhin февраль 7, 2019 08:10 98
Buy for 50 tokens
"Вчера спокойный и уютный город, сегодня зона повышенной опасности. Криминальная волна накрыла Мальме после того, как город стал приютом для целой армии беженцев." такие фразы звучат в репортаже Первого канала из города Мальме, вышедшего в эфир несколько лет назад. Недавно побывал в этом городе и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments