?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Знак в Калтане, рядом с которым все фотографируются
eugzolotuhin
Есть в Кузбассе небольшой городок под названием Калтан, есть городок уже 54 года. Живет в городке 20 тысяч жителей. Жили бы они себе и дальше, если бы не задумали написать Артемию tema Лебедеву. Задумали и написали, и появился в Калтане знак , рядом с которым все фотографируются.
Вот  что говорит о своих знаках tema:
- Знак, рядом с которым все фотографируются, - прекрасное украшение любого города. В отличие от скучных напыщенных монструозных дорогих конструкций, знак легок, недорог, дарит людям радость, любовь и воспоминания, а также добавляет щепотку здорового постмодернизма в нашу и без того циничную жизнь.

Анжеро-Судженск развлекает Филипп Киркоров, Калтан украшает Артемий Лебедев. Что дальше, Кузбасс?

Участники экспедиции "Легенды Кузбасса" в Калтане у знака, рядом с которым все фотографируются.
Никита Трунов, Роман roman_novoselov Новоселов, Сергей superbarok Барков, Евгений eugzolotuhin Золотухин, Евгений abrakadabrich Шальнев





promo eugzolotuhin февраль 7, 08:10 93
Buy for 50 tokens
"Вчера спокойный и уютный город, сегодня зона повышенной опасности. Криминальная волна накрыла Мальме после того, как город стал приютом для целой армии беженцев." такие фразы звучат в репортаже Первого канала из города Мальме, вышедшего в эфир несколько лет назад. Недавно побывал в этом городе и…

  • 1
В принципе ваше предположение было отчасти верно, мои коллеги по путешествиям почти такие))

Только вы, значит, выбиваетесь из группы:)

  • 1