Previous Entry Поделиться Next Entry
Герой Кузбасса Валерий Гергиев
eugzolotuhin
В понедельник я выложил пост про Санкт-Петербург, где немного сожалел о том, что не хватило времени посетить Мариинский театр и послушать его легендарный оркестр. Сожалеть пришлось недолго, уже через несколько часов Валерий Гергиев уже в третий раз приехал со своим оркестром в Кемерово и дал сразу два концерта.
За сохранение и пропаганду классического искусства, за приобщениt кузбассовцев к шедеврам мирового золотого фонда Валерию Гергиеву присвоено звание Героя Кузбасса.

1.


2. Народный артист России, гурой Труда России, Почетный гражданин Кемеровской области, Герой Кузбасса, художественный руководитель Мариинского театра, главный дирижёр Лондонского симфонического оркестра Валерий Гергиев


3. Не совсем понятно, как музыканты умудряются работать в таком сумасшедшем режиме. Вот, например, график оркестра с начала октября до начала ноября: Астана, Томск, Владивосток, Кумамото, Фукуоке, Осаке, Канадзаве, Токио , Нагое, Токородзаве, Хабаровск, Кемерово, Санкт-Петербург, Франкфурт, Вена, Дортмунд, Кардиффе, Лондон, Бирмингеме. Концерты каждый день, иногда их несколько...



промо eugzolotuhin февраль 3, 08:00 9
Разместить за 50 жетонов
Эстония всеми способами открещивается от связи с СССР и расправляется с его наследием. После обретения эстонцами независимости с городских площадей начали исчезать скульптуры вождей, но здесь не проводят жестоких разрушительных ритуалов. Памятники отправлены на своеобразное кладбище советской…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account