Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Categories:

Герой Кузбасса Валерий Гергиев

В понедельник я выложил пост про Санкт-Петербург, где немного сожалел о том, что не хватило времени посетить Мариинский театр и послушать его легендарный оркестр. Сожалеть пришлось недолго, уже через несколько часов Валерий Гергиев уже в третий раз приехал со своим оркестром в Кемерово и дал сразу два концерта.
За сохранение и пропаганду классического искусства, за приобщениt кузбассовцев к шедеврам мирового золотого фонда Валерию Гергиеву присвоено звание Героя Кузбасса.

1.


2. Народный артист России, гурой Труда России, Почетный гражданин Кемеровской области, Герой Кузбасса, художественный руководитель Мариинского театра, главный дирижёр Лондонского симфонического оркестра Валерий Гергиев


3. Не совсем понятно, как музыканты умудряются работать в таком сумасшедшем режиме. Вот, например, график оркестра с начала октября до начала ноября: Астана, Томск, Владивосток, Кумамото, Фукуоке, Осаке, Канадзаве, Токио , Нагое, Токородзаве, Хабаровск, Кемерово, Санкт-Петербург, Франкфурт, Вена, Дортмунд, Кардиффе, Лондон, Бирмингеме. Концерты каждый день, иногда их несколько...


Tags: Валерий Гергиев, Концерт, Кузбасс, Мариинский театр, Музыка, Оркестр
Subscribe
promo eugzolotuhin june 7, 23:27 244
Buy for 50 tokens
Я верил в грузинскую полицию пока не столкнулся с ней сам. У меня украл ноутбук бывший грузинский мент, а полиция жестко скрутила меня и увезла на ночь в КПЗ. До этого они три дня отказывалась принимать мое заявление о краже. Это длинная и грустная история про грузинских мошенников и полицию,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment