Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Categories:

Московский снег

Уже наступил декабрь и до нового года осталось меньше месяца. По всей стране ставят новогодние елки, лепят снеговиков, площади городов украшают снежными и ледяными городками. Во многих городах россияне уже перестали радоваться зиме и ждут, когда сойдет снег и столбик термометра поднимется хотя б выше -20 градусов...Но вот в столице нашей страны все совсем по-другому… Температура здесь чуть ниже нуля, а снега уже давно никто не видел.

Кучка снега на фото-единственное место Москвы, где сейчас можно порадоваться снегу! В самом центре Москвы! Откуда же взялся сугроб посреди бесснежной столицы?

1.


2. Может показаться странным, но сейчас это одно из самые главных развлечений столицы - посмотреть на снег! За кучкой снега следят специальные люди, ведь место это сейчас по-настоящему уникальное.
Откуда взялся снег? Все оказалось не так сказочно, как могло бы быть… Снег появляется на Красной площади после уборки искусственного катка. Выходит, и снег здесь искусственный…


3. Дедушка Мороз, подари москвичам праздник! Подари им настоящий снег! :)

Subscribe

promo eugzolotuhin july 6, 07:02 48
Buy for 50 tokens
Обман во всем, вечная стройка и никаких гарантий. Покупку недвижимости в Грузии вкратце можно описать примерно такими словами, к большому сожалению. Еще несколько лет назад среди некоторых россиян и украинцев было очень популярно скупать недвижимость в Грузии, особенно в курортном Батуми. Цены…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments