Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Category:

Как кемеровский магазин Соседи избавляется от глупостей

Фотографировать можно все и везде, куда можно свободно попасть. Это всем россиянам позволяют наши законы. Пытаться запретить что то фотографировать - одно из самых глупых занятий, которое только можно придумать. Но магазины совсем не торопятся снимать с дверей значки с перечуркнутым фотоаппаратом, а охранники все еще пытаюстся требовать удалить у постетителей фотографии со смартфонов и фотоаппаратов. Исключений - единицы.

Недавно кемеровский магазин "Соседи" сообщил, что больше не собирается мешать своим покупателям и повесил на входе значки с зеленым фотоаппаратом, разрещающим фотографировать на территории магазина. На днях я отправился в магазин и проверил, на самом ли деле глупостей в Кемерово становится меньше


1. На входе встретил знак Артемия Лебедева, всегда приятно зайти в такую дверь :)


2. В магазине чистенько и даже нельзя придумать, что тут можно снять такого плохого


3. Но после этой фотографии подошел охранник и уточнил, что своим фотоаппаратом я вторгаюсь в частную жизнь покупателей и сотрудников, а еще в магазины секретная система безопасности, которую я могу снять... А ведь охранник, каждый день заходит на работу через дверь, на которой висит красивый зеленый фотоаппаратик...
В какой то момент в зале появилась администратор и случилось неожиданное, но очень желаемое! Админстратор заверила и меня, и, что самое главное, охранника, что человек с фотоаппартом - это нормально и совсем не страшно! Скорее всего, теперь этот охранник больше не попросит никого прекратить съемку, а может и расскажет своим коллегам. Значит поход в магазин был не зря :)

Частная жизнь мишки и секретные системы безопасности из мандаринов магазина "Соседи" - в прошлом! Ура!


4. Вот что говорили в магазине мадиакузбассу "Открытость для фотосъёмки создаст канал получения обратной связи, чтобы совершенствовать деятельность магазина и делать его максимально клиентоориентированным», — говорит собеседница сайта.Тем более, как подчеркивают представители сети, в супермаркете «Соседи» действительно есть, что фотографировать. Прямо в магазине есть собственная пекарня, в которой выпекают более 25 видов свежего хлеба и выпечки, несколько видов пиццы, а также традиционный социальный хлеб. Кроме того, здесь работает кафе, и жители города могут не только купить продукты, но взять с собой готовые блюда и перекусить на месте."


5.


6.


7.


8. Прямо из магазина можно попасть в уютное кафе. Делать инстаграмки с едой руководство мешать здесь тоже не собирается :)


9. В заключение стоит отметить, что магазин идет на встречу своим покупателям и меняется к лучшему. Всем ребятам из других магазинов пример! :)
А про ребят, которые не будут брать пример и будут глупить, можно писать на сайт "Страны без глупостей"

Tags: Глупости, Магазин Соседи, Фотографировать разрешено
Subscribe
promo eugzolotuhin февраль 7, 2019 08:10 98
Buy for 50 tokens
"Вчера спокойный и уютный город, сегодня зона повышенной опасности. Криминальная волна накрыла Мальме после того, как город стал приютом для целой армии беженцев." такие фразы звучат в репортаже Первого канала из города Мальме, вышедшего в эфир несколько лет назад. Недавно побывал в этом городе и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments