Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Categories:

Самые необычные музеи Москвы

Москва огромный город с сотнями музеев, но куда сходить после Кремля и Третьяковки. куда пойти с детьми, а куда с детьми ни за что нельзя? Этот пост про самый милый, и самый развратный музеи Москвы :)

1.


2. Гуляя по центру Москвы, можно заглянуть на Новый Арбат, найти там дом под номером 15, увидеть указатели с названием "Точка G" и следовать им. Через минуту вы окажетесь у входа в первый в Москве музей эротики и секса Точка G. На входе вас встретит не только полуголый манекен женщины, но и скелет мужчины, не стоит удивляться, здесь же расположен музей смерти и лабиринт страха.
А еще внутри есть забавные ленточный и зеркальный лабиринты, пять минут хождений по ним поднимают настроение на несколько часов :)


3. Зашел в музее в туалет вот


4. Показывать все экспонаты стыдно, да и не получится, их там больше 3000. Например, один из самых безобидных экспонатов - обычный такой трон конца 18 века


5. Удивительно для музея - здесь можно фотографировать все без всяких ограничений.Поэтому приходите и ничего не стесняйтесь.
А еще здесь есть огромный Sex-Shop, где экспонатов еще больше :)


6. Развлечения для взрослых посмотрели, но куда сводить в Москве ребенка?
И взрослым и детям нужно обязательно пройти на старый Арбат 16. Внутри можно сходить в Дом Великана, Дом вверх дном и даже потискать настоящего Короля зверей

Не фотографировать, близко не подходить, руками не трогать, не кормить... Как часто мы видим подобные объявления? Постоянно... На Арбате 16 такого вы не увидите, в контактном зоопарке животных можно трогать, гладить, кормить и фотографировать! Индюки, пони, кролики и обезьянки ждут вас каждый день :)


7. Сейчас в зоопарке живет львенок, пока ему всего один месяц, его можно потискать и погладить, но времени на осталось не так уж и много
Зубки уже режутся :)


8. Котик


9. За возможность посещения музеев редакция блога выражает благодарность ассоциации лучших музеев Big Funny и лично Насте agusentsova
Tags: Животные, Зоопарк, Лев, Москва, Музей, Секс, Точка G
Subscribe
promo eugzolotuhin february 7, 2019 08:10 98
Buy for 50 tokens
"Вчера спокойный и уютный город, сегодня зона повышенной опасности. Криминальная волна накрыла Мальме после того, как город стал приютом для целой армии беженцев." такие фразы звучат в репортаже Первого канала из города Мальме, вышедшего в эфир несколько лет назад. Недавно побывал в этом городе и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments