Previous Entry Поделиться Next Entry
Самые необычные музеи Москвы
eugzolotuhin
Москва огромный город с сотнями музеев, но куда сходить после Кремля и Третьяковки. куда пойти с детьми, а куда с детьми ни за что нельзя? Этот пост про самый милый, и самый развратный музеи Москвы :)

1.


2. Гуляя по центру Москвы, можно заглянуть на Новый Арбат, найти там дом под номером 15, увидеть указатели с названием "Точка G" и следовать им. Через минуту вы окажетесь у входа в первый в Москве музей эротики и секса Точка G. На входе вас встретит не только полуголый манекен женщины, но и скелет мужчины, не стоит удивляться, здесь же расположен музей смерти и лабиринт страха.
А еще внутри есть забавные ленточный и зеркальный лабиринты, пять минут хождений по ним поднимают настроение на несколько часов :)


3. Зашел в музее в туалет вот


4. Показывать все экспонаты стыдно, да и не получится, их там больше 3000. Например, один из самых безобидных экспонатов - обычный такой трон конца 18 века


5. Удивительно для музея - здесь можно фотографировать все без всяких ограничений.Поэтому приходите и ничего не стесняйтесь.
А еще здесь есть огромный Sex-Shop, где экспонатов еще больше :)


6. Развлечения для взрослых посмотрели, но куда сводить в Москве ребенка?
И взрослым и детям нужно обязательно пройти на старый Арбат 16. Внутри можно сходить в Дом Великана, Дом вверх дном и даже потискать настоящего Короля зверей

Не фотографировать, близко не подходить, руками не трогать, не кормить... Как часто мы видим подобные объявления? Постоянно... На Арбате 16 такого вы не увидите, в контактном зоопарке животных можно трогать, гладить, кормить и фотографировать! Индюки, пони, кролики и обезьянки ждут вас каждый день :)


7. Сейчас в зоопарке живет львенок, пока ему всего один месяц, его можно потискать и погладить, но времени на осталось не так уж и много
Зубки уже режутся :)


8. Котик


9. За возможность посещения музеев редакция блога выражает благодарность ассоциации лучших музеев Big Funny и лично Насте agusentsova

промо eugzolotuhin сентябрь 14, 09:37 31
Разместить за 50 жетонов
Еще недавно это казалось фантастикой и чем-то невозможным. Но ничего невозможного нет. Мы отправились на космодром Байконур, встретились с космонавтами за сутки до их вылета в космос, передали подарок из угольного Кузбасса и получили в ответ пожелания кузбасским шахтерам. Все подробности прямо…

  • 1
сразу почему-то подумалось, что в Музее эротики львенку было бы много игрушек резиновых раз зубы режутся

Вот исполнится львенку 18 лет, тогда добро пожаловать!)

к тому времени он уже потеряет зубы)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account