?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Вокзал на троих
eugzolotuhin
История о трех разных людях, вынужденных провести вместе несколько часов. «Вокзал для троих» — комедия характеров. Посиделки бывшей заключенной, бывшей телезвезды и актуального бармена заканчиваются совершенно не так, как они могли бы закончится в реальной жизни, и путь к этому «не так» наполнен слезами, смехом и небольшими открытиями из области природы человеческой натуры. В компании комедийных актеров Олеси Железняк и Сергея Серова, неожиданным выглядит появление чувственного Виктора Логинова, но трио весьма удачно — классический для цирка треугольник «Рыжий клоун», «Белый клоун» и «Кукловод» выглядит убедительно на театральной сцене. Режиссер — Роман Самгин, ученик Марка Захарова, обладатель премии за лучшую режиссуру «Московский дебют», и премии за лучший спектакль на театральном фестивале в Брно.

В спектакле заняты: Виктор Логинов, Олеся Железняк, Сергей Серов

1.



2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28.


29.


30.


31.


promo eugzolotuhin october 6, 08:10 7
Buy for 50 tokens
Уже почти тридцать лет в Польше не утихают споры о судьбе подарка Иосифа Сталина польскому народу. Больше 60-ти лет в самом центре европейской столицы возвышается гигантская сталинская высотка, уступающим по своим размерам только главному зданию МГУ в Москве. 1. 2. История самой знаменитой за…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это у вас такую прелесть ставили? Интересно, а до нас доберётся...

Антреприза гастрольная обычная)

Так понравилось вам или таки нет?

Эт хорошо. Значит, по возможности можно будет сходить)

Фото яркие:)
Я бы посмотрел такое.) С удовольствием!:)

Попробую:) Если не завалит работой неприподъёмно

  • 1