Previous Entry Поделиться Next Entry
Вокзал на троих
eugzolotuhin
История о трех разных людях, вынужденных провести вместе несколько часов. «Вокзал для троих» — комедия характеров. Посиделки бывшей заключенной, бывшей телезвезды и актуального бармена заканчиваются совершенно не так, как они могли бы закончится в реальной жизни, и путь к этому «не так» наполнен слезами, смехом и небольшими открытиями из области природы человеческой натуры. В компании комедийных актеров Олеси Железняк и Сергея Серова, неожиданным выглядит появление чувственного Виктора Логинова, но трио весьма удачно — классический для цирка треугольник «Рыжий клоун», «Белый клоун» и «Кукловод» выглядит убедительно на театральной сцене. Режиссер — Роман Самгин, ученик Марка Захарова, обладатель премии за лучшую режиссуру «Московский дебют», и премии за лучший спектакль на театральном фестивале в Брно.

В спектакле заняты: Виктор Логинов, Олеся Железняк, Сергей Серов

1.



2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28.


29.


30.


31.


промо eugzolotuhin апрель 15, 01:03 144
Разместить за 50 жетонов
Боль и страдания должен испытывать человек, который приезжает на российский курорт Шерегеш. Хотя курортом это место кто-то назвал по глупости, на самом деле, это какой-то отвратительный колхоз. Один знакомый местный инструктор по горным лыжам рассказывал историю о том, как спрашивал у заезжих…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это у вас такую прелесть ставили? Интересно, а до нас доберётся...

Антреприза гастрольная обычная)

Так понравилось вам или таки нет?

Эт хорошо. Значит, по возможности можно будет сходить)

Фото яркие:)
Я бы посмотрел такое.) С удовольствием!:)

Попробую:) Если не завалит работой неприподъёмно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account