Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Categories:

Балет Лебединое озеро в 3D

Решающим фактором, повлиявшим на посещение в выходные театра стали продажи билетов на гастроли театра балета Talarium Et Lux с "Лебединым озером" в 3D-формате. Изначально планировалось одно представление, на которое раскупили почти все, не самые дешевые билеты(1000-2500руб). После успеха еще до приезда в город, в афише появилось второе, дневное представление.

Что же такое балет в 3D формате?

1.


2. При входе в зал вам не выдадут 3D-очки. Оркестра здесь тоже не будет, оркестровая яма пуста, а из звукового сопровождения только музыка из колонок.
Из декораций на сцене - только большие проекционные экраны. На экранах летают бабочки, меняются картинки и горит огонь. По словам постановщиков, на все декорации, то есть на анимацию, ушло 25 миллионов рублей. Кто знает цены на создание анимации, это не слишком большая сумма?


3. Первый раз балет я видел в новосибирском театре оперы и балеты, второй раз сейчас, в 3D. Традиционный балет понравился больше, настоящие декорации и живой звук действительно впечатляют. Судить хореографию не могу, не большой специалист.
Допускаю, что в Москве 3D-балет выглядит несколько иначе, чем на гастролях

4. А так можно усилить 3D-эффекты с помощью длинной выдержи на фотоаппарате :)


5.


6. На фотографиях балет выглядит более красочно и красиво :)


7.


8.


9.


10. Судя по аплодисментам, 3D-балет кемеровским зрителям понравился)

Subscribe

promo eugzolotuhin july 6, 07:02 48
Buy for 50 tokens
Обман во всем, вечная стройка и никаких гарантий. Покупку недвижимости в Грузии вкратце можно описать примерно такими словами, к большому сожалению. Еще несколько лет назад среди некоторых россиян и украинцев было очень популярно скупать недвижимость в Грузии, особенно в курортном Батуми. Цены…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments