Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Categories:

Милая моя

Даже самая обыкновенная жизнь самой обычной женщины может преподнести необычный подарок: сквозь серую однообразную завесу будней вдруг пробивается яркий солнечный луч. И нужно успеть ухватиться за него и вовремя понять, что это тот самый счастливый шанс, которого мы ждем всю жизнь.Но подарки часто преподносятся весьма неожиданно и в весьма странных упаковках, и главное – не побояться быть смешными и нелепыми, не растеряться в самых невероятных и экстравагантных ситуациях, устоять под натиском сменяющихся с бешеной скоростью событий, вовремя прыгнуть в новую жизнь и обрести свое счастье.Невероятно смешная, трогательная  и светлая история про безграничные возможности Женщины, про неутолимое желание любить и быть любимой и про то, что каждому из нас, несмотря ни на что, всегда дается шанс получить от жизненной лотереи свой счастливый билет.

В спектакле заняты: Олеся Железняк, Татьяна Кравченко, Андрей Леонов, Елизавета Саксина, Спартак Сумченко

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.

Tags: Андрей Леонов, Елизавета Саксина, Кемерово, Кузбасс, Милая моя, Олеся Железняк, Спартак Сумченко, Спектакль, Татьяна Кравченко, Театр
Subscribe

promo eugzolotuhin july 6, 07:02 48
Buy for 50 tokens
Обман во всем, вечная стройка и никаких гарантий. Покупку недвижимости в Грузии вкратце можно описать примерно такими словами, к большому сожалению. Еще несколько лет назад среди некоторых россиян и украинцев было очень популярно скупать недвижимость в Грузии, особенно в курортном Батуми. Цены…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments