Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Categories:

День Победы в Кузбассе

В Кемерово состоялся митинг-парад «Марш поколений», в котором принял участие Аман Тулеев и ветераны Великой Отечественной войны. Впервые в параде на кемеровской площади приняла участие военная техника: БТР и вертолеты. А в акции "Бессмертный полк" в Кемерово участвовало больше 10 тысяч человек, всего в Кузбасса - более 50 тысяч человек
Во всех населенных пунктах области вечером прогремели праздничные фейерверки

1.


2.


3.


4.


5. Самым молодым ветеранам сейчас уже 90 лет


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20. Проект "Гвадрия Кузбасса". Кадеты пронесли планшеты с фотопортретами «Гвардии Кузбасса» — ныне живущих ветеранов, чьи подвиги в годы войны отмечены боевыми наградами.


21.


22.


23. После военных по площади Советов прошла огромная колонна акции памяти «Бессмертый полк» и насчитывала 13,5 тысяч человек. В Новокузнецке в акции приняли участие 12 тысяч человек. Всего в акции «Бессмертный полк» приняло 56,7 тысяч жителей Кемеровской области.

24.


25.


26.


27.

Tags: 9 мая, Аман Тулеев, БТР, Вертолет, Ветераны, Губернатор, День Победы, Кемерово, Кузбасс, Парад, Праздник, Фейерверк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo eugzolotuhin july 4, 18:02 164
Buy for 50 tokens
Почти никто не затрагивает тему маленьких поселков, которые находятся в Калининградской области. А ведь у них такое же интересное прошлое. Немцы люди дотошные, что сейчас, что раньше, поэтому у них в архивах есть большое количество старых фотографий Восточной Пруссии. Благодаря…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments