Previous Entry Поделиться Next Entry
Раритетный Ford-40 бесплатно катает кемеровчан
eugzolotuhin
Каждые выходные любой посетитель кемеровского областного музея может бесплатно прокатиться на раритетном FORD-40 Model V8, выпуска 1943 года, на котором с начала войны и до 1948 года ездил командный состав Красной Армии, в том числе и маршал Жуков

1.


2.
Автомобиль FORD-40 Model V8 выпуска 1943 года губернатору Кемеровской области Аману Тулееву подарила компания «НефтеХимСервис», а Аман Тулеев передал автомобиль отделу военной истории Областного краеведческого музея для экскурсионных поездок по областному центру.
Машина на ходу и полностью исправна. Все узлы и агрегаты точно соответствуют модели и году выпуска. По данным экспертизы, проведенной министерством культуры РФ, автомобиль отнесен к категории культурных ценностей.

3. Чтобы прокатиться на автомобиле, нужно посетить отдел военной истории музея и ответить на вопросы викторины, после этого можно получить жетон, по которому и можно прокатиться в выходной день на раритетном форде. Управляет им опытный водитель, одетый в офицерскую форму победного, 1945-го года.

4.


промо eugzolotuhin 01:20, Среда 45
Разместить за 50 жетонов
Пацан сказал-пацан сделал, так заведено. Но не все пацаны следуют этому правилу и на деле готовы отвечать за сказанное. Последнее время все более модными становятся "фермерские магазины", не обошла мода стороной и Кемерово. А ушлые маркетологи идут на любые уловки, чтобы заманить клиента.…

  • 1

Раритетный Ford-40 бесплатно катает кемеровчан

Пользователь pyx_pyx сослался на вашу запись в своей записи «Раритетный Ford-40 бесплатно катает кемеровчан» в контексте: [...] Оригинал взят у в Раритетный Ford-40 бесплатно катает кемеровчан [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Видел в субботу) Сфотал на телефон и благополучно забыл. Воняет от него конечно основательно) никаких там евро-х нет:)

В первый день ничем не пахло вроде)

Я про выхлоп. Катализатора у машины нет. Так что пахнуть будет в любом случае.

Ну заметного запаха не было, праздник и детские улыбки все скрасили))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account