Previous Entry Поделиться Next Entry
Поющий губернатор
eugzolotuhin
Виктор Толоконский долгое время работал губернатором Новосибирской области, затем полномочным представителем президента в Сибири. Все эти годы губернатор и полпред постоянно выходил к народу и устраивал танцевальные вечера в Первомайском сквере в самом центре Новосибирска. Сейчас Толоконский уехал в Красноярск, стал там губернатором, но своих земляков не забывает и приезжает все в тот же Первомайский сквер, теперь уже с гастролями.

В воскресенье губернатор Красноярского края снова приехал в родной Новосибирск у строил очередной концерт. Десятки бабушек и дедушек были счастливы. Как это было можно посмотреть ниже :)



1.


2. Традиции собираться по выходным на танцы в Новосибирске уже больше десяти лет, местные эту традицию любят и всегда приходят :)

3.


4.


5.


6.


7. Новый красноярский губернатор говорит, что такие танцевальные вечера будут в скором времени и в Красноярске. Готовьтесь :)



промо eugzolotuhin апрель 15, 01:03 144
Разместить за 50 жетонов
Боль и страдания должен испытывать человек, который приезжает на российский курорт Шерегеш. Хотя курортом это место кто-то назвал по глупости, на самом деле, это какой-то отвратительный колхоз. Один знакомый местный инструктор по горным лыжам рассказывал историю о том, как спрашивал у заезжих…

  • 1
пропустила вчера такое шоу)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Говорят, в Красноярске ему петь не понравилось. http://www.compromat.ru/page_35175.htm

Сам говорит, что потихоньку начинает)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account