Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Category:

Поющий губернатор

Виктор Толоконский долгое время работал губернатором Новосибирской области, затем полномочным представителем президента в Сибири. Все эти годы губернатор и полпред постоянно выходил к народу и устраивал танцевальные вечера в Первомайском сквере в самом центре Новосибирска. Сейчас Толоконский уехал в Красноярск, стал там губернатором, но своих земляков не забывает и приезжает все в тот же Первомайский сквер, теперь уже с гастролями.

В воскресенье губернатор Красноярского края снова приехал в родной Новосибирск у строил очередной концерт. Десятки бабушек и дедушек были счастливы. Как это было можно посмотреть ниже :)



1.


2. Традиции собираться по выходным на танцы в Новосибирске уже больше десяти лет, местные эту традицию любят и всегда приходят :)

3.


4.


5.


6.


7. Новый красноярский губернатор говорит, что такие танцевальные вечера будут в скором времени и в Красноярске. Готовьтесь :)


Tags: Виктор Толоконский, Губернатор, Музыка, Новосибирск
Subscribe

promo eugzolotuhin july 4, 18:02 164
Buy for 50 tokens
Почти никто не затрагивает тему маленьких поселков, которые находятся в Калининградской области. А ведь у них такое же интересное прошлое. Немцы люди дотошные, что сейчас, что раньше, поэтому у них в архивах есть большое количество старых фотографий Восточной Пруссии. Благодаря…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments