Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Categories:

Бизнес-отель Gorskiy City Hotel

Gorskiy City Hotel это новый 22-этажный бизнес-отель на левом берегу Новосибирска.
В отеле больше 200 номеров разных категорий, один президентский двухэтажный люкс и смотровая площадка с одним из лучших видов на Новосибирск



1.


2.


3. Все номера в отеле разные и каждый скомпонован по-своему. Главное, что нужно сделать при заселении, это уточнить, чтобы ваш номер был без коридора, иначе вам станет немного страшно от его длины и пустоты. А главное, что нужно отметить в работе персонала, это то, что если вам не понравится номер, вам без каких-либо проблем заменят его в течении нескольких минут. Проверено :)
Двухкомнатный номер Deluxe Suite выглядит так, просторный и уютный


4. А еще приветственные шоколадки и чай :)


5. Вторая комната


6.


7. Ресторан с завтраками


8. На 21-22 этажах отеля расположен двухэтажный президентский люкс, прямо в номере смотровая площадка с одним из самых красивых видов на Новосибирск, который особо хорош ночью :)
Прездентский люкс стоит 60 тысяч рублей за сутки, говорят, его даже иногда бронируют! А еще можно отдельно арендовать смотровую площадку с таким вот видом для проведения романтических ужинов/завтраков/обедов или свадебных фотосессиий, стоить это будет уже гораздо дешевле


9. Отель был забронирован через сервис Hotels.com


Tags: Новосибирск, Отель, Путешествия
Subscribe
promo eugzolotuhin february 7, 08:10 98
Buy for 50 tokens
"Вчера спокойный и уютный город, сегодня зона повышенной опасности. Криминальная волна накрыла Мальме после того, как город стал приютом для целой армии беженцев." такие фразы звучат в репортаже Первого канала из города Мальме, вышедшего в эфир несколько лет назад. Недавно побывал в этом городе и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments