Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Categories:

Осенние премьеры СТС

Этой осенью на канале СТС выйдет какое то огромное количество премьер: новые сериалы, новые сезоны старых сериалов, новые телешоу... В связи с этим в Кемерово приехали директор праймового вещания СТС Юрий Бродский и актер Сергей Рост


1.


2. Первую часть презентации телесезона провел Юрий Бродский. Рассказал, что СТС это друг семьи, который будет стараться семью развлекать и отвлекать от всего плохого.
Итак, в самое ближайшее время на СТС нас ждет новый сезон сериала "Кухня", который, говорят, бьет все рекорды по популярности, новый сезон "Ворониных", которых снято уже больше трехста серий. Новые сериалы "Лондонград", "Мамочки", "Как я стал русским", "Вечный отпуск" и новый сериал с русскими актерами "Отбросы", копия известного всем английского сериала с таким же названием.
Также в скором времени на канале выйдет несколько новых кухонных шоу, музыкальное шоу и программа про звездных детей и их родителей, ведущим которой стал Николай Басков.


3. Актер Сергей Рост стал известным после выхода сериала "Осторожно, модерн!", который большую часть времени 15 лет назад как раз показывал телеканал СТС. В новом сериале "Лондонград" Сергей играет адвоката, который в 80-е уехал в Лондон и теперь с друзьями помогает соотечественникам решать их проблемы. Сериал уже идет в эфире, с понедельника по четверг в 22:00


4. Вот так будет выглядеть осень на канале СТС, одном из самый популярных равзлекательных каналов страны :)
Tags: Кемерово, Кузбасс, Премьера, СТС, Сергей Рост, Телевидение
Subscribe

promo eugzolotuhin july 4, 18:02 164
Buy for 50 tokens
Почти никто не затрагивает тему маленьких поселков, которые находятся в Калининградской области. А ведь у них такое же интересное прошлое. Немцы люди дотошные, что сейчас, что раньше, поэтому у них в архивах есть большое количество старых фотографий Восточной Пруссии. Благодаря…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment