Previous Entry Поделиться Next Entry
Осенние премьеры СТС
eugzolotuhin
Этой осенью на канале СТС выйдет какое то огромное количество премьер: новые сериалы, новые сезоны старых сериалов, новые телешоу... В связи с этим в Кемерово приехали директор праймового вещания СТС Юрий Бродский и актер Сергей Рост


1.


2. Первую часть презентации телесезона провел Юрий Бродский. Рассказал, что СТС это друг семьи, который будет стараться семью развлекать и отвлекать от всего плохого.
Итак, в самое ближайшее время на СТС нас ждет новый сезон сериала "Кухня", который, говорят, бьет все рекорды по популярности, новый сезон "Ворониных", которых снято уже больше трехста серий. Новые сериалы "Лондонград", "Мамочки", "Как я стал русским", "Вечный отпуск" и новый сериал с русскими актерами "Отбросы", копия известного всем английского сериала с таким же названием.
Также в скором времени на канале выйдет несколько новых кухонных шоу, музыкальное шоу и программа про звездных детей и их родителей, ведущим которой стал Николай Басков.


3. Актер Сергей Рост стал известным после выхода сериала "Осторожно, модерн!", который большую часть времени 15 лет назад как раз показывал телеканал СТС. В новом сериале "Лондонград" Сергей играет адвоката, который в 80-е уехал в Лондон и теперь с друзьями помогает соотечественникам решать их проблемы. Сериал уже идет в эфире, с понедельника по четверг в 22:00


4. Вот так будет выглядеть осень на канале СТС, одном из самый популярных равзлекательных каналов страны :)

промо eugzolotuhin апрель 15, 01:03 144
Разместить за 50 жетонов
Боль и страдания должен испытывать человек, который приезжает на российский курорт Шерегеш. Хотя курортом это место кто-то назвал по глупости, на самом деле, это какой-то отвратительный колхоз. Один знакомый местный инструктор по горным лыжам рассказывал историю о том, как спрашивал у заезжих…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account