Previous Entry Поделиться Next Entry
Грядет голод! Веселый Джастас о фермерстве
eugzolotuhin
В ближайшие 10-15 на Земле случится большой голод. Почему это случится и как нам всем выжить знает фермер из Красноярского края американец Джастас Уолкер, ставший известным всей стране год назад благодаря своему заразительному смеху
На днях Джастас приезжал в Кемерово, чтобы поучаствовать в фермерском рынке, продать свои сыры и прочитать несколько лекций.




1. Джастас приехал в Россиию с родителям 20 лет назад, но фермерством занялся 5 лет назад. После того, как к фермеру пришла известность он не зазнался, а продолжил заниматься любимым делом, правда теперь у него появился свой бренд "Веселый Джастас"


2. Во время своей лекции Джастас рассказал о том, что на Землю надвигается страшный голод, и через 10-15 лет он будет тем, кто спасет всех нас, продавая натуральную хорошую еду:
- Мы выживем только за счет того, что каждый человек имеет личный контакт с производителем питания



3. В Кемерово Джастас привез Моцареллу и сыр Фета, почти все было распродано за пару часов. Помимо сыра от веселого Джастаса кемеровчане хотели фотографии и автографы :)


4. Даже медведь встал в очередь к палатке американского фермера :)


промо eugzolotuhin 09:26, Среда 589
Разместить за 50 жетонов
Вы думали, что времена фашизма и национализма в Европе давно прошли? Вы очень сильно ошибаетесь, есть в современной Европе места, где процветают национализм и русофобия. Если вы русский и привезли на курорт свои деньги, это еще не значит, что вы человек. Недалеко от родины лидера фашисткой…

  • 1
где медведь?
Если настанет реальный голод, то найдутся люди с автоматами, которые съедят сначала коровок Джастаса, а потом и его самого ) Зомбиапокалипсис)

А что потом они есть будут?
Кстати, сыр у Джастаса из козьего молока :)

Грядет голод! Веселый Джастас о фермерстве

Пользователь schreibikus_s сослался на вашу запись в своей записи «Грядет голод! Веселый Джастас о фермерстве» в контексте: [...] Оригинал взят у в Грядет голод! Веселый Джастас о фермерстве [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Очень содержательно фермер выссказался) Голода не будет, как и еды нормальной, уже практически все с разными Е, гмо, соевыми заменителями и тд.

Edited at 2015-09-22 18:52 (UTC)

Так фермер альтернативу этим заменителям и предлагает)

Вот предлагали бы альтернативу всем продуктам...

А для чего нет альтернативы у фермеров?

Мясо, молоко, сыры, яйца, овощи, что еще для жизни нужно?

Что ещё для жизни нада? Пара плиток шоколада!)

Да, фермеры предлагают настоящие продукты, но в общем море это лишь капля. Гос-во, к сожалению, не поддерживает практически таких людей.

Это уже другой вопрос, но заменить все продукты из супермаркета фермеры могут) Нужен спрос)

А для этого нужна поддержка гос-ва. Без неё очень трудно.

Думаю, нужен покупательский интерес, тогда государство будет не нужно :)

Если гос-во не будет позитивно настроено, то и покупательский интерес может не помочь...

В чем позитив то должен быть выражен?))

Отсутствие препятствий и денежная с налоговой стимуляции.

Фальшивый он какой-то, как и все пиндосовское, наверняка из долбаных ЦРУ-шников, факт.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account