Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Category:

Грядет голод! Веселый Джастас о фермерстве

В ближайшие 10-15 на Земле случится большой голод. Почему это случится и как нам всем выжить знает фермер из Красноярского края американец Джастас Уолкер, ставший известным всей стране год назад благодаря своему заразительному смеху
На днях Джастас приезжал в Кемерово, чтобы поучаствовать в фермерском рынке, продать свои сыры и прочитать несколько лекций.




1. Джастас приехал в Россиию с родителям 20 лет назад, но фермерством занялся 5 лет назад. После того, как к фермеру пришла известность он не зазнался, а продолжил заниматься любимым делом, правда теперь у него появился свой бренд "Веселый Джастас"


2. Во время своей лекции Джастас рассказал о том, что на Землю надвигается страшный голод, и через 10-15 лет он будет тем, кто спасет всех нас, продавая натуральную хорошую еду:
- Мы выживем только за счет того, что каждый человек имеет личный контакт с производителем питания



3. В Кемерово Джастас привез Моцареллу и сыр Фета, почти все было распродано за пару часов. Помимо сыра от веселого Джастаса кемеровчане хотели фотографии и автографы :)


4. Даже медведь встал в очередь к палатке американского фермера :)

Tags: Видео, Джастас Уолкер, Кемерово, Красноярский край, Кузбасс, Рынок, Фермер
Subscribe

promo eugzolotuhin july 6, 07:02 48
Buy for 50 tokens
Обман во всем, вечная стройка и никаких гарантий. Покупку недвижимости в Грузии вкратце можно описать примерно такими словами, к большому сожалению. Еще несколько лет назад среди некоторых россиян и украинцев было очень популярно скупать недвижимость в Грузии, особенно в курортном Батуми. Цены…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments