?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кусочек Сербии в самом центре Урала
eugzolotuhin
Екатеринбург очень большой город и в нем достаточно ресторанов на любой вкус. Но самый гостеприимный и с самыми большими порциями в столице Урала один(правда на днях их стало два, уже практически сеть). Это Сербская Таверна, достаточно известное место среди местных блогеров, а если блогер не местный, но приехал в Екатеринбург, Илья voxpop_66 первые делом познакомит гостя с таверной.

1.



2. Владелец таверны Сава Рапич приехал на Урал в 2013 году, а уже в начале 2014 открыл свой ресторан. В свою команду Сава взял только настоящих сербов, поэтому здесь вообще все по-настоящему, по-сербски. Сейчас Сава возглавляет сербскую диаспору на Урале, но продолжает каждый день с сербским гостеприимством встречать гостей таверны и лично их обслуживать.
На днях уральские сербы открыли вторую таверну в городе, непонятно только одно, как теперь Сава будет делить себя на два ресторана?


3. Сербы считают русских братьями и отношение ко всем гостям таверны соответствующее. Первая таверна совсем небольшая и очень уютная


4. И порция здесь радуют своим размером. Вот это вкуснейшее национальное сербское мясное блюдо Чевапчичи


6. Приходите, сербы всегда ждут в гости своих русских братьев :)



promo eugzolotuhin october 6, 08:10 15
Buy for 50 tokens
Уже почти тридцать лет в Польше не утихают споры о судьбе подарка Иосифа Сталина польскому народу. Больше 60-ти лет в самом центре европейской столицы возвышается гигантская сталинская высотка, уступающим по своим размерам только главному зданию МГУ в Москве. 1. 2. История самой знаменитой за…

  • 1
а куда делся сербский рыбный ресторан?

Я что то не припомню такого у нас...

Спасибо Женя! Прекрасный пост!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1