?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кусочек Сербии в самом центре Урала
eugzolotuhin
Екатеринбург очень большой город и в нем достаточно ресторанов на любой вкус. Но самый гостеприимный и с самыми большими порциями в столице Урала один(правда на днях их стало два, уже практически сеть). Это Сербская Таверна, достаточно известное место среди местных блогеров, а если блогер не местный, но приехал в Екатеринбург, Илья voxpop_66 первые делом познакомит гостя с таверной.

1.



2. Владелец таверны Сава Рапич приехал на Урал в 2013 году, а уже в начале 2014 открыл свой ресторан. В свою команду Сава взял только настоящих сербов, поэтому здесь вообще все по-настоящему, по-сербски. Сейчас Сава возглавляет сербскую диаспору на Урале, но продолжает каждый день с сербским гостеприимством встречать гостей таверны и лично их обслуживать.
На днях уральские сербы открыли вторую таверну в городе, непонятно только одно, как теперь Сава будет делить себя на два ресторана?


3. Сербы считают русских братьями и отношение ко всем гостям таверны соответствующее. Первая таверна совсем небольшая и очень уютная


4. И порция здесь радуют своим размером. Вот это вкуснейшее национальное сербское мясное блюдо Чевапчичи


6. Приходите, сербы всегда ждут в гости своих русских братьев :)



promo eugzolotuhin 08:10, thursday 15
Buy for 50 tokens
Встретить настоящий паровоз на современной железной дороге практически невозможно. Этот транспорт уже давно не используют, но до сих пор существуют машину, которые все еще несут службу и в любой момент готовы выйти в рейс. Увидеть скрытую от посторонних глаз жизнь паровозов-старичков можно в этом…

  • 1
а куда делся сербский рыбный ресторан?

Я что то не припомню такого у нас...

Спасибо Женя! Прекрасный пост!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1