Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Category:

Кусочек Сербии в самом центре Урала

Екатеринбург очень большой город и в нем достаточно ресторанов на любой вкус. Но самый гостеприимный и с самыми большими порциями в столице Урала один(правда на днях их стало два, уже практически сеть). Это Сербская Таверна, достаточно известное место среди местных блогеров, а если блогер не местный, но приехал в Екатеринбург, Илья voxpop_66 первые делом познакомит гостя с таверной.

1.



2. Владелец таверны Сава Рапич приехал на Урал в 2013 году, а уже в начале 2014 открыл свой ресторан. В свою команду Сава взял только настоящих сербов, поэтому здесь вообще все по-настоящему, по-сербски. Сейчас Сава возглавляет сербскую диаспору на Урале, но продолжает каждый день с сербским гостеприимством встречать гостей таверны и лично их обслуживать.
На днях уральские сербы открыли вторую таверну в городе, непонятно только одно, как теперь Сава будет делить себя на два ресторана?


3. Сербы считают русских братьями и отношение ко всем гостям таверны соответствующее. Первая таверна совсем небольшая и очень уютная


4. И порция здесь радуют своим размером. Вот это вкуснейшее национальное сербское мясное блюдо Чевапчичи


6. Приходите, сербы всегда ждут в гости своих русских братьев :)


Tags: Екатеринбург, Путешествия, Ресторан, Сербия, Урал
Subscribe

promo eugzolotuhin july 4, 18:02 164
Buy for 50 tokens
Почти никто не затрагивает тему маленьких поселков, которые находятся в Калининградской области. А ведь у них такое же интересное прошлое. Немцы люди дотошные, что сейчас, что раньше, поэтому у них в архивах есть большое количество старых фотографий Восточной Пруссии. Благодаря…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments