Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Categories:

Crazy Dog Hostel. Уютный хостел в центре Кенигсберга и снова немного Кузбасса

Совсем скоро в блоге появится много фоторассказов про самый западный регион России, а сегодня стоит рассказать о том, где в Калининграде можно недорого и с комфортом пожить туристу.
Crazy Dog Hostel открылся всего полгода назад и расположился практически в центре города на тихой, хорошо сохранившейся еще со времен Кенигсберга улочке. Хостел новый и естественно внутри все новенькое и чистое, а несколько раз в неделю во всех помещениях проходит полная уборка.
В хостеле несколько общих и несколько семейных номеров с ценами всего от 500 рублей за сутки.

Ниже будет немного фотографий и рассказ о том, почему кузбассовцам будет вдвойне приятно остановиться в этом хостеле :)

1.

2. Калининградская улица Тельмана когда то была аллеей Августы-Виктории и внешне она все еще похожа на старенькую немецкую улочку, которых сохранилось в городе не так уж и много. Старая брусчатка, небольшие красивые старые дома и стилизованные новые


3. В одном из таких домов, по адресу Тельмана 25 и располгается Crazy Dog Hostel. Обычно хостел это одна или несколько совмещенных квартир в обычном многоэтажном доме.
Здесь же полностью под хостел выделен большой трехэтажный дом. Несмотря на это, здесь чисто и уютно как дома, везде. Администраторы круглосуточно поддерживают чистоту на всей территории, а через день в хостеле проходит полная уборка всех помещений



4.


5. Стандратный общий номер. Кровати новые, матрасы прочные, белье чистое, а пол с подогревом!


6. У каждой кровати есть свой светильник и четыре розетки, две обычных, а две для подзарядки гаджетов через USB


7. По утрам из окон можно аблюдать за красивой утренней немецкой улочкой


8. На каждом этаже чистые туалеты, на втором и третьем душевые. Также здесь всегда можно воспользоваться стиральной машинкой и утюгом


9.


10. Общая кухня с бесплатой чистой водой, чаем и печеньками. Огромное количество посуды и техники для готовки порадуют любую хозяюшку :)


11. В хостеле работает молодая и красивая команда. А если вы приехали из Кузбасса, то вы буду чувствовать себя тут еще более уютно и по-домашнему, потому что Наталья знает, что такое мультифора и где вообще находится Кемерово и Новокузнецк. Кузбасса в Калининграде оказалось больше, чем просто продукция из поселка Яшкино :)
После школы в кузбасских Осинниках Наташа поступила в институт в Калиниграде и сейчас совмещает учебу с работой администратором в хостеле

Пишите, звоните, приезжайте, живите:

www.vk.com/crazydoghostel

Калининград, Тельмана, 25

Телефон: +7(981)459-59-56

Tags: Калининград, Калининградская область, Путешествия, Хостел
Subscribe

promo eugzolotuhin july 6, 07:02 48
Buy for 50 tokens
Обман во всем, вечная стройка и никаких гарантий. Покупку недвижимости в Грузии вкратце можно описать примерно такими словами, к большому сожалению. Еще несколько лет назад среди некоторых россиян и украинцев было очень популярно скупать недвижимость в Грузии, особенно в курортном Батуми. Цены…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments