Previous Entry Поделиться Next Entry
Кемеровчан накормили бесплатным рождественским пирогом
eugzolotuhin
Несколько сотен кемеровчан начали свое рождественское утро с рождественских народных гуляний, кульминацией которых стал большой, вкусный и бесплатный рождественский пирог!

1. Больше 60 килограмм крема, мака, изюма и кураги. Бесплатная нямка для тех, кто не поленился, рано встал и пришел на площадь!


2.


3. Хоть пирог и бесплатный, раздавали его не с лопат, как бывало на подобных мероприятиях в других регионах, а из рук Дедов Морозов. И даже давки никто не устроил, хватило всем, а кому то хватило по два, и даже по три кусочка :)


4. Пирог стал главным подарком от губернатора Амана Тулеева. А еще на площади работала полевая кухня с гречкой с мясом

5.



промо eugzolotuhin 08:10, Воскресенье 137
Разместить за 50 жетонов
Уже очень давно беспокоит этот занимательный факт. Бананы стоят дешевле картошки, и это в Сибири, где картофель растёт в каждом дворе, а до ближайших банановых плантаций по морям и океанам с десяток тысяч километров. Что за парадокс? Даже если просто прикинуть стоимость доставки, то возникает…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Радует, что люди вели себя прилично, а не расталкивали таких же желающих локтями, кулаками и ногами, включая детей, устраивая давку. Ну и властям спасибо, что без лопат обошлось :)

Спасибо еще и морозу, удержал многих дома)

Да, не с лопаты..
С двери, блеать! С ручками дверными. Это какой-то позор!

Подавали с рук в одноразовой посуде)

Власть кормит граждан с руки! Это какой-то позор!.. )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account