Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Categories:

«Таланты на-гора» и Сергей Гармаш в Кузбассе

В Кузбасс впервые приехал народный артист России Сергей Гармаш. За три дня пребывания в области Гармаш успел спуститься в настоящую шахту, сходить в театр, встретиться с губернатором, получить орден, провести несколько мастер-классов и вручить гран-при победителям конкурса «Таланты на-гора», посвященного 15-летию компании СУЭК, которая и пригласила актера в Кузбасс

1.


2. Конкурс «Таланты на-гора» организован в рамках празднования 15-летия Сибирской угольной энергетической компании. Его участники – творческие коллективы и отдельные исполнители в возрасте от 10 до 18 лет из городов Ленинск-Кузнецкий, Киселевск, Прокопьевск, Полысаево, Ленинск-Кузнецкого и Прокопьевского районов. На всех этих территориях проживают семьи сотрудников компании СУЭК-Кузбасс. Всего в конкурсе приняли участие более 70 коллективов и исполнителей.
Гала-концерт лучших номеров конкурса прошел в Ленинск-Кузнецком, на котором Сергей Гармаш присутствовал в Качестве почетного гостя, а в финале вручил гран-при конкурса и сертификат на 60 000 рублей образцовому ансамблю эстрадного танца "Рэп-тайм"

3. Не остался без подарков и наград и сам Гармаш. За вклад в сохранение культурного наследия, развитие отечественного театрального и киноискусства губернатор Аман Тулеев наградил актера орденом Почета Кузбасса. Участники гала-концерта тоже вручили на память артисту награду - шахтерского «Оскара». Получая награду, Сергей Гармаш сказал: «Я знаю, что шахтеры всегда считались элитой рабочего класса. Сегодня дети из шахтерских городов своим высочайшим профессионализмом на сцене показали, что они тоже элита. Компания СУЭК делает очень доброе и нужное дело, поддерживая одаренных ребятишек, давая с помощью таких конкурсов новые возможности для их творческого роста».


4. В ближайшее время есть большая вероятность увидеть труппу театра "Современник" на гастролях в Кузбассе, об этом также Гармаш поговорил с губернатором. А на мастер-классе для учеников театрльных кружков актер отметил у некоторых ребят очень яркий природный талант. При этом словами он не ограничился и взял телефон родителей одного из маленьких актеров


5.

Tags: Кузбасс, Ленинск-Кузнецкий, СУЭК, Сергей Гармаш, Театр
Subscribe
promo eugzolotuhin june 7, 23:27 244
Buy for 50 tokens
Я верил в грузинскую полицию пока не столкнулся с ней сам. У меня украл ноутбук бывший грузинский мент, а полиция жестко скрутила меня и увезла на ночь в КПЗ. До этого они три дня отказывалась принимать мое заявление о краже. Это длинная и грустная история про грузинских мошенников и полицию,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments