Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Categories:

Лучшая настольная игра теперь и в России

Начиная с первого августа любой россиянин сможет сыграть в самую лучшую настольную игру для компаний, причем на русском языке. Ну а не дожидаясь августа поиграть в Codenames смогли жители города на Неве. Подарил такую возможность на презентации игры лучший интернет-магазин GaGa.ru :)

1.


2. Итак, немного о самой игре, которая признана авторитетными рейтингами лучшей игрой для компаний:
 - Две команды — синяя и красная. Перед ними 25 карточек с кодовыми именами тайных агентов. Капитаны знают, какое имя к какой команде относится, и дают подсказки своим командам. А те стараются быстрее найти своих агентов. Подсказка — слово, объединяющее несколько имен на поле, и число — их количество. А еще на поле есть убийца, попав на которого команда проигрывает.

На первый взгляд все совсем просто и скучно, но в процессе такое ощущение пропадает. Несмотря на свою простоту игра действительно хороша и интересна :)


3. Одними из первых в Codenames сыграла сборная команда Йошкар-Олы(внезапно) и Кузбасса, в составе eugzolotuhin и anatolij_921 . И все это в Питере :)


4. Наверное среди остальных команд можно найти и жителей Санкт-Петербурга :)


5. Ведущий презентации Сергей Мезенцев, ныне известный как DJ Oguretz, ранее маскировавшийся под журналиста телекомпании "Реутов ТВ" Илью Огурцова. Сережа помнит свой приезд в Кемерово в качестве журналиста и до сих пор мечтает в Кемерово жить и очень мучительно умереть :)


6. Организаторы позаботились о хорошем настроении гостей презентации :)


7. Все любители настольных игр отмечают в календаре 1 августа: именно в этот день стартуют официальные продажи Codenames в России на GaGa.ru

Tags: codenames, Игра, Презентация, Санкт-Петербург, Сергей Мезенцев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo eugzolotuhin july 4, 18:02 164
Buy for 50 tokens
Почти никто не затрагивает тему маленьких поселков, которые находятся в Калининградской области. А ведь у них такое же интересное прошлое. Немцы люди дотошные, что сейчас, что раньше, поэтому у них в архивах есть большое количество старых фотографий Восточной Пруссии. Благодаря…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments