?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Как выглядит роскошь по-татарски
eugzolotuhin
В Татарстане очень много, неприлично много денег. Настолько много, что несколько лет назад в Казани решили отстроить свою Францию в России. Взгляните на фото. Как вам такое великолепие?

Пошли там таким же путем, которым когда то пошел Петр при строительстве знаменитого Петергофа: посмотрели на Францию и построили все в несколько раз шикарней и масштабней.

Так похожее на Париж место в центре Казани в прошлом называлось поганым болотом, теперь это Дворцовая площадь, с настоящим дворцом, парком и элитным жилым комплексом

1.


2. Как должно выглядеть Министерство сельского хозяйства по мнению татар? Именно так и не иначе, и не министерство, а Дворец земледельцев!
Формой корпуса и заимствованиями архитектурных элементов ампира и классицизма здание напоминает Малый дворец в Париже


3. Чем отличаются французские дворцы от татарских? Французские скромнее :)


4. Для любования такими видами в обязательном порядке нужна смотровая площадка. Следующее за дворцом здание напоминает дома где-нибудь в центре Парижа, но это просто элитный казанский жилой комплекс со скромным названием "Дворцовая набережная".


5. Дворец земледельцев возводился в 2008-2010 годах, стоимость возведения 2,2 миллиарда рублей. Высота центрального шпиля 48 метров


6. В скором времени выйдет большой репортаж про Казань, большую и не только французскую :)


Записи из этого журнала по тегу «Татарстан»


promo eugzolotuhin february 7, 08:10 98
Buy for 50 tokens
"Вчера спокойный и уютный город, сегодня зона повышенной опасности. Криминальная волна накрыла Мальме после того, как город стал приютом для целой армии беженцев." такие фразы звучат в репортаже Первого канала из города Мальме, вышедшего в эфир несколько лет назад. Недавно побывал в этом городе и…

  • 1
никто не терпит, погуглите про Витольда Филиппова, Михаила Шарова, Михаила Щеглова, Александра Салагаева и Павла Хотулева. они не бегали по Казани и не зиговали, они просто пропагандировали русскую культуру и язык. профессора Салагаева загнали в гроб. против Шарова и Филиппова сфабриковали дела.
на фоне этого нет ни одного дела против карманных нациков Миннихана из ТОЦ и Азатлык, вот уж кто разжигает по полной. школа Адольфа Гитлера.

одиночкам никогда ничего не изменить.
объединяться нужно, создавать организации какие-то, я не знаю..
партии что ли)
там русские очень инертны, им проще ныть и жаловаться на кухне вместо каких-то реальных дел.
да можно просто писать и писать в Москву, выносить мозг - с указанием конкретных фактов, фамилий, предприятий.
наверху не любят, когда им приходится без конца проверять ситуацию, однажды рассердятся, возьмут и вставят болта кому надо)

  • 1