Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Categories:

Новые суши в Кемерово за 60 минут

В жизни каждого блогера наступает тот момент, когда он становится фуд-блогером, хотя бы на ненадолго. Тем более быть фуд-блогером не всегда значит готовить, можно ведь и просто пробовать :)

Недавно в редакцию Первого кузбасского фотоблога с предложением попробовать чуть ли не самую популярную еду в стране обратилась служба доставки роллов Суши-Маркет, которые уже третий день доставляют роллы в Кемерово. Отказываться от возможности попробовать новые для города роллы было бы неправильным, поэтому один из первых адресов доставки в Кемерово - редакция Первого кузбасского фотоблога :)



Суши и роллы(в чем различия?) изобретение вроде бы японское, но в России они стали даже популярнее итальянской пиццы. Десятки служб доставки в каждом городе ежедневно доставляют тонны роллов. Спрос настолько велик, что новые компании приходят в новые города каждый день.
Итак, приступим. Новая для кемеровчан доставка Суши-Маркет привезла на тестирование киллограмовый набор под названием "Хит". Судя по названию, входят в набор самые популярные роллы, по несколько штук каждого.
На сайте набор "Хит" выглядит так

Вживую роллы разложены немного иначе, но ведь главное в этом деле вкус?


Какими должны быть на вкус роллы известно только японцам, но то, что привезли - вполне съедобно и даже вкусно. Вместе с роллами еще были по две баночки соевого соуса, имбиря и васаби. Соевого соуса на две персоны оказалось даже слишком много, а вот имбиря слишком мало, но это уже дело вкуса :)


Доставка в Кемерово работает с первого августа, оформить ее можно на сайте sushi-market.com или по телефону 8-800-333-52-25.
Минимальная сумма заказа 500 рублей, а доставят вам этот заказ всего за 60 минут.

А еще до 15 августа у всех есть возможность выиграть бесплатные роллы в конкурсе репостов в группе Суши-Маркет Вконтакте :)

Tags: Еда, Кемерово, Суши
Subscribe
promo eugzolotuhin june 7, 23:27 244
Buy for 50 tokens
Я верил в грузинскую полицию пока не столкнулся с ней сам. У меня украл ноутбук бывший грузинский мент, а полиция жестко скрутила меня и увезла на ночь в КПЗ. До этого они три дня отказывалась принимать мое заявление о краже. Это длинная и грустная история про грузинских мошенников и полицию,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments