Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Category:

Как Кузбасская медиагруппа своих друзей в лес увезла

Крупнейший медиахолдинг области Кузбасская медиагруппа в этом году отмечает десять лет свой деятельности. В честь этого события холдинг собрал своих лучших сотрудников и друзей и вывез их в лес, на базу отдыха, чтобы вместе отметить первый серьезный юбилей
Редакция Первого кузбасского фотоблога также была приглашена на праздник и увезена в лес, редакция также присоединяется ко всем поздравлениям и желает нам всем еще больше уникальных и интересных событий, которые всегда на высшем уровне для нас организует КМГ!

В блоге много раз выходили репортажи о событиях, организаторами которых была Кузбасская медиагруппа, вспомним про некоторые из них:
День Шахтера: Группа Joy
МедиаКраса и Мисс Кемерово 2015
Девушки, боксеры и чемпионат мира в Кемерово
Миша Алоян подтвердил титул чемпиона мира
Быстрее. Выше. Сильнее. Чемпионы в Кузбассе
Слесарь-сантехник стала самой красивой девушкой Кузбасса


1.


2. «КМГ 10 лет на плаву», так был назван праздник, но поплавать в настоящей воде, за пределами медиарынка так никто и не решился :)


3. В активах КМГ 17 радиостанций, два телеканала и сотни рекламных поверхностей по всей области. К организации почти любого масштабного события в регионе причастна Кузбасская медиагруппа. В прошлом году КМГ организовала боксерский бой за титул чемпиона мира. Как поделился на празднике президент холдинга СДС Михаил Федяев, уже в этом сентябре в Кемерово пройдет очередной титульный бой
Конкурс Медиакраса стал по-настоящему зрелищным шоу, а из его участниц даже организовали группу Malina, которая и развлекала в этот праздничный вечер всех гостей :)


4. И несколько инстаграмок


5.


6.


7. Ура!

Tags: Кемерово, Кузбасс, Кузбасская медиагруппа
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo eugzolotuhin february 7, 2019 08:10 98
Buy for 50 tokens
"Вчера спокойный и уютный город, сегодня зона повышенной опасности. Криминальная волна накрыла Мальме после того, как город стал приютом для целой армии беженцев." такие фразы звучат в репортаже Первого канала из города Мальме, вышедшего в эфир несколько лет назад. Недавно побывал в этом городе и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment