?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Группа На-На. Неожиданные последствия
eugzolotuhin
Вчерашний день внезапно ознаменовался большим успехом для блога, в него одновременно пришли тысячи людей, все они смотрели фотографии группы На-На, целый день пост был в десятке самых популярных по всему живому журналу и уверенно держится на первом месте в Сибири. Как так случилось, неужели люди до сих пор так фанатеют от фаины-фаины? Или же причина не совсем в этом? Сейчас разберемся!

Фото для привлечения внимания, с того самого концерта На-На

Весь вчерашний день в блоге одновременно находилось больше сотни человек, для топ-блогеров эта ситуация обычна, а вот для Первого кузбасского фотоблога такие показатели можно считать огромным успехом! Послужил такой популярности всего-то заголовок в стиле передач на НТВ и полуголая девица на заглавной фотографии, этот пост обогнал по популярности посты Варламова и Темы Лебедева.
Скриншот посещаемости в подтверждение, и так на протяжении всего дня, без перерыва



Можно сколько угодно путешествовать, делать репортажи про самые красивые и необычные места, посещать действительно интересные музеи в настоящей шахте, но к такому успеху это не приведет...Всегда интереснее будет пост с нтвшным заголовком и полуголой девицей на заглавной фотографии. А что еще есть в ТОП самых популярных записей? Посмотрим лишь на некоторые заголовки:




Пост про группа На-На целый день держался в топ-10 самых популярных во всем живом журнале, в сибирском регионе пост находится на первом месте со вчерашнего утра! Сам блог стал самым популярным в Сибири и почти поравнялся с легендами ЖЖ Темой tema Лебедевым и Мореной morena_morana Мораной, оставив позади легендарных Стаса sadalskij Садальского и Сталика stalic




А теперь вопрос для читателей и случайно зашедших в этот блог. Что вы действительно хотите, интересные рассказы о Кузбассе и других городах и странах, или же нужно больше звезд и «СкандаловИнтригРасследований!»?

Что хотим?

Путешествия
9(90.0%)
СкандалыИнтригиРасследования
1(10.0%)



promo eugzolotuhin 08:10, thursday 47
Buy for 50 tokens
Лувр - это настоящий сумасшедший дом. Когда-то давно кто-то решил, что картина Джоконда, авторства Леонардо да Винчи, является чем-то большим, чем просто картина. И понеслась... Посещение Лувра представляет собой сумасшедшую гонку среди китайцев в поисках той самой Джоконды. Тысячи туристов…

  • 1
Давно заметил эту особенность: напишешь что нить серьезное, народу - пару человек категории "сдобрымутрам" отпишутся.
А что нить желтушное - так в ТОП.
И чем скандальнее и желтушнее - тем лучше.
При чем все говорят что не любят всю этую желтую прессу и новости в формате НТВ.

Да, вообще никто не любит, а рейтинги всегда на максимуме)
А вам то что больше нравится?)

  • 1