?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Группа На-На. Неожиданные последствия
eugzolotuhin
Вчерашний день внезапно ознаменовался большим успехом для блога, в него одновременно пришли тысячи людей, все они смотрели фотографии группы На-На, целый день пост был в десятке самых популярных по всему живому журналу и уверенно держится на первом месте в Сибири. Как так случилось, неужели люди до сих пор так фанатеют от фаины-фаины? Или же причина не совсем в этом? Сейчас разберемся!

Фото для привлечения внимания, с того самого концерта На-На

Весь вчерашний день в блоге одновременно находилось больше сотни человек, для топ-блогеров эта ситуация обычна, а вот для Первого кузбасского фотоблога такие показатели можно считать огромным успехом! Послужил такой популярности всего-то заголовок в стиле передач на НТВ и полуголая девица на заглавной фотографии, этот пост обогнал по популярности посты Варламова и Темы Лебедева.
Скриншот посещаемости в подтверждение, и так на протяжении всего дня, без перерыва



Можно сколько угодно путешествовать, делать репортажи про самые красивые и необычные места, посещать действительно интересные музеи в настоящей шахте, но к такому успеху это не приведет...Всегда интереснее будет пост с нтвшным заголовком и полуголой девицей на заглавной фотографии. А что еще есть в ТОП самых популярных записей? Посмотрим лишь на некоторые заголовки:




Пост про группа На-На целый день держался в топ-10 самых популярных во всем живом журнале, в сибирском регионе пост находится на первом месте со вчерашнего утра! Сам блог стал самым популярным в Сибири и почти поравнялся с легендами ЖЖ Темой tema Лебедевым и Мореной morena_morana Мораной, оставив позади легендарных Стаса sadalskij Садальского и Сталика stalic




А теперь вопрос для читателей и случайно зашедших в этот блог. Что вы действительно хотите, интересные рассказы о Кузбассе и других городах и странах, или же нужно больше звезд и «СкандаловИнтригРасследований!»?

Что хотим?

Путешествия
9(90.0%)
СкандалыИнтригиРасследования
1(10.0%)



promo eugzolotuhin 08:10, Четверг 15
Buy for 50 tokens
Встретить настоящий паровоз на современной железной дороге практически невозможно. Этот транспорт уже давно не используют, но до сих пор существуют машину, которые все еще несут службу и в любой момент готовы выйти в рейс. Увидеть скрытую от посторонних глаз жизнь паровозов-старичков можно в этом…

  • 1
А пиши о том, что тебе самому интересно.
Это самое естественное, потому что:
сегодня тебе захотелось написать про путешествия или про музеи,
завтра тебе захотелось написать про На-Ну),
послезавтра тебе захотелось выложить рецепт браги из сока,
послепослезавтра тебе захотелось тёлок запостить голых.
:)

Всё же зависит от внутреннего настроения и состояния)
А журнал живой на то и живой, так как отражает не заумные темы и не желтуху, а настроение живого человека.
И ещё:
Читают автора. А что он пишет, и как, и о чём он пишет - от этого зависит количество его подписчиков (читаем - Друзей). Даже если не комментируют - всё равно читают.

А ТОП...
Ну с сибирским-то я знаком не понаслышке, а вот в ТОПе ЖЖ мне ещё не удалось побывать.
А я особо и не горюю - абы чем позже познаю лавры ТОПа ЖЖ - тем меньше вероятность поймать корону)))

"Всё пройдёт, пройдёт и это" (с)
:)

А вам то лично про что больше нравится? Или совсем-совсем все равно?)

Ну мы же недавно вроде как задружили)
Мне нравится в твоём журнале 90% постов.
Интересно, видно, что человек с Душой относится к тому, что делает и пишет, чем делится с читателями.
А это дорогого стоит)
А вообще мне всегда была и будет интересна музыкальная тема и путешествия.

Если бы мне твой блог не был интересен по содержанию - мы бы и не были друзьями)
Прежде, чем стать кому-то взаимным другом (или просто другом) - я читаю блог, потому что "а нафига мне читать то, что мне неинтересно?"

И хватит уже мне "Выкать")
:)

Спасибо, приятно такое читать :)

А видно же, как человек делает то, что делает: или "побольше постов, а лучше - репостов. Делать ничего не надо, а СК растёт...", или, как ты и такие же увлечённые авторы "так...вот здесь нужно подправить...вот эту фотку нужно откорректировать, чтобы хорошо смотрелась...текст...перечитаю, подправлю, чтобы было удобно читать, и чтобы смысл был именно тот, который я в пост вложил, и понятен и доступен..."
Видно)

Оставайся собой, и всё. И делай то, что делаешь. И так, как ты это делаешь.

А похвала - заслуженная, поверь)
(Тока не загардисьь...)))
:)

  • 1