?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Бари Алибасов и его животные
eugzolotuhin
Сегодня в блоге фотографии Бари Алибасова с животными, и группа На-На тут совсем ни при чем! Продюсер настолько любит природу и натуральные продукты, что даже свежее молоко он пьет прямо из вымени коровы! Шокирующие фотографии в свежем выпуске рубрики «СкандалыИнтригиРасследования!»

1.



2. Корову Бари Алибасов добыл у подмосковных фермеров


3. Раньше самостоятельно корову Алибасов не доил, но все оказалось совсем просто


4. И свежее молочко пошло в рот к знаменитому продюсеру


5.


6. На молочке Бари Каримович не остановился и отобрал у фермеров козленка. И Слава Жеребкин здесь же


6. Все это происходило в коттеджном поселке недалеко от Москвы на новосельи у Лены Лениной. А кто такая Ленина Ленина, почему к ней на новоселье приезжают знаменитые продюсеры и все подробности о произошедшем в самое ближайшее время. А пока что фотография коровки и звезд :)




promo eugzolotuhin february 7, 08:10 98
Buy for 50 tokens
"Вчера спокойный и уютный город, сегодня зона повышенной опасности. Криминальная волна накрыла Мальме после того, как город стал приютом для целой армии беженцев." такие фразы звучат в репортаже Первого канала из города Мальме, вышедшего в эфир несколько лет назад. Недавно побывал в этом городе и…

  • 1
Конечно. Я добавила Вас, после репортажей по родному краю, где сама начала работать (палеонтолог) недавно (см. мои материалы про кузбасских динозавров). А молоко в рот... Ну это, не комильфо. Оставьте это для... тех кому сказать больше нечего. Простите за... совет. Но, думаю у меня есть для этого основания!)) Вам - удачи!

Кузбасс в этом блоге был, есть и будет!
А молоко в рот для остальной страны)

  • 1