Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Categories:

Николас Кейдж. Впервые в России

Николас Кейдж впервые приехал в Россию. Сегодня утром он рассказал журналистам о новом фильме "Крейсер", ради презентации которого он и приехал в Москву. Премьера состоится уже через три часа, а прямо сейчас посмотрим первые фотографии звезды из российской столицы и узнаем, о чем еще сегодня утром успел рассказать голливудский актер

1.


2. Фильм "Крейсер" повествует о событиях 1945 года. До конца Второй мировой войны остаются считанные недели. Крейсер ВМС США "Индианаполис" доставляет на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном пути корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну, команде приходится выживать в открытом море четыре дня. Картина выходит в российский прокат 22 сентября. Вместе с Кейджем в Москву приехал продюсер фильма Ричард Рионда Дель Кастро


3.
- "Нужно было открыть свое воображение, чтобы понять, что происходило с моряками судна. Чтобы не играть, а встретиться в воображении с ними, понять, как они выживали. Вот это и есть мой метод, который называют шаманизмом. Для меня это было очень личное - рассказать об одном из самых трагических событий в истории моей страны"


4.
- "Я не могу сказать, что были какие-то особенно трудные съемочные дни, съемки на воде были прекрасны. Однажды ночью я услышал всплеск и увидел какого-то волшебного дельфина. Я бы хотел еще сниматься в океане"


5.  Недавно в прокат вышел фиьм Сноуден, где Кейдж также сыграл одну из ролей. По словам Кейджа, он старался относиться к этому нейтрально. "Задача актера – быть зеркалом и отражать то, что происходит в обществе с нейтральной позиции. Это именно то, что я сделал", – отметил артист.Как подчеркнул Кейдж, то, что сделал Сноуден, изменило мир.


6.
Николас Кейдж впервые в России, но уже мечтает вернуться, актер любит русский балет, литературу и хочет прочитать Достоевского в оригинале:
- "Я очарован русским балетом, очень люблю вашу прекрасную литературу. Я люблю Достоевского, в частности "Братьев Карамазовых", но я понимаю, что читаю в переводе. Я бы хотел по-настоящему знать, что имел ввиду Достоевский, проникнуться поэзией его слов"




7. Репортаж с российской премьеры фильма Крейсер появится в блоге в самое ближайшее время :)

Tags: Звезды, Кино, Москва, Николас Кейдж, Россия
Subscribe
promo eugzolotuhin февраль 7, 2019 08:10 98
Buy for 50 tokens
"Вчера спокойный и уютный город, сегодня зона повышенной опасности. Криминальная волна накрыла Мальме после того, как город стал приютом для целой армии беженцев." такие фразы звучат в репортаже Первого канала из города Мальме, вышедшего в эфир несколько лет назад. Недавно побывал в этом городе и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments