Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Categories:

Дружелюбный хостел в самом центре Москвы. Абрикос на Лубянке

В Москве сотни, а может даже уже и тысячи хостелов, но не все они отличаются уютом и дружелюбием. А вот в некоторых хостелах можно действительно ощущать себя по-домашнему уютно, в них можно не только ночевать, но и полноценно жить, сегодня посмотрим именно на такое место

1.



2. Хостел "Абрикос" расположен на Лубянке, то есть в 5-10 минутах неспешной ходьбы от Красной Площади, а сутки в общих номерах здесь стоят всего от 500 рублей. Вполне стандартная цена, но надо учесть, что каждый день в хостеле делают уборку, причем занимаются этим именно уборщицы, а не уставшие администраторы, везде царит чистота и уют, и рукой подать до самого сердца столицы.
Общие номера самые обычные, но опять же, чистые, всегда. А еще бонусом в вашем номере могут жить красивые девушки :)


3. Номера есть 2,4,6 или 8-местные, на любой вкус и цвет


4. Каждое утро, каждый день, каждый вечер, в любой момент администраторы будут рады с вами поболтать на любые темы и всегда помогут, во всем. К этим ребятам хочется возвращаться, а руководству хостелу говорить спасибо за такую прекрасную команду! Абрикос - по-настоящему дружелюбный хостел! :)


5. Как можно заметить, хостел не пустует. Оно и не удивительно, некоторые живут здесь неделями и месяцами, причем все приличные и дружные люди. И можно смело утверждать, что любой гость в следующий раз вернется именно сюда :)

6. Приезжайте и оцените лично:

Москва, метро Лубянка или Китай-Город, Лучников переулок, д. 7/4, стр. 6

Телефон: +7 (926) 654-86-85

http://abrikos-hostel.ru/

https://vk.com/apricothostel/



Tags: Москва, Путешествия, Хостел
Subscribe

promo eugzolotuhin июль 6, 07:02 48
Buy for 50 tokens
Обман во всем, вечная стройка и никаких гарантий. Покупку недвижимости в Грузии вкратце можно описать примерно такими словами, к большому сожалению. Еще несколько лет назад среди некоторых россиян и украинцев было очень популярно скупать недвижимость в Грузии, особенно в курортном Батуми. Цены…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments