Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Categories:

Где жить в Москве: Хостел Jazz House

Приехали в Москву? Ищите жилье? Начали задумываться о хостеле? Правильно, но вот количество столичных хостелов уже давно перевалило за несколько сотен, где-то хорошо, а где-то не очень. Сегодня посмотрим на хостел Jazz House, в котором ну очень хорошо! Проверено лично :)

1.


2. Хостел Jazz House расположен в отдельном тихом здании в 10 минутах ходьбы от метро Серпуховская, с которой можно за минуту попасть на кольцевую ветку. Приятная особенность этого хостела-все помещения внутри застелены мягким и теплым покрытием. Люди, ответственные за уборку живут прямо здесь же, поэтому чистота везде и всегда, ведь люди фактически работают для себя :)
И заселиться к тому же можно в любое время суток


3. Просторная общая зона, периодически здесь даже бывают концерты


4. Если концерта нет, то в любой момент есть возможность стихийно организовать его самостоятельно. Инструменты в наличии есть


5. Кухня просторна и чиста, Не забываем, что убираются здесь люди для себя, оттого и такой порядок


6. Примерно половина гостей - иностранцы. Поэтому зачастую на кухне можно застать кого-то за приготовлением национального блюда, тут только что что-то свое готовили индусы :)


7. Микроволновка, тостер, кофе, чай - обязательный минимум


8. Нет желания готовить самостоятельно? За вас могут это сделать, причем практически по себестоимости


9. А теперь к главному, а главное в любом хостеле номера. В Jazz House их много, на любой вкус, общие номера от 4 кроватей(это как на этом фото)


10. До 10 кроватей. Если приедете большой группой или захотите остаться жить всерьез и надолго, будут приятные скидки


11. Также есть отдельные двухместные номера, которые по комфорту и пространству уже не отличить от номеров в приличных отелях. А в неприличных отелях номера зачастую бывают даже гораздо хуже, чем в этом хостеле.
Кто часто живет в хостелах и отелях знает, что зачастую дешевое жилье расположено в очень шумных местах, где уснуть будет трудно. Здесь с этим проблем не будет, здание отдельное, никаких клубов, вокруг тишина и спокойствие, при этом до шумного центра добраться меньше получаса

12. Хостел двухэтажный, есть 5 просторных душевых и несколько стиральных машинок


13. Сейфовые ячейки и запасная стиральная машинка, на случай если очень много гостей одновременно приедут с грязными вещами :)


14. Гостиная на втором этаже, телевизор, плейстейшн вот это все


15. Цены в Jazz House начинаются от 550 рублей, что является стандартной для хостелов ценой, но по соотношению цена-качество такие удачные места еще придется поискать. И еще, если вдруг вы поедете в Москву из другой страны, захватите любые местные деньги, в хостеле работает уже целая выставка купюр-подарков от гостей :)

Вас ждут в любое время суток:

Москва, Партийный переулок, дом 1, стр.2

Телефон(Viber, Whatsapp): +7 (903) 722-40-84

Группа вконтакте: vk.com/hosteljazzhouse





Tags: Москва, Путешествия, Хостел
Subscribe
promo eugzolotuhin june 7, 23:27 244
Buy for 50 tokens
Я верил в грузинскую полицию пока не столкнулся с ней сам. У меня украл ноутбук бывший грузинский мент, а полиция жестко скрутила меня и увезла на ночь в КПЗ. До этого они три дня отказывалась принимать мое заявление о краже. Это длинная и грустная история про грузинских мошенников и полицию,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments