Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Categories:

Джеки Чан спел в Москве

Самый знаменитый китаец, актер, режиссер и даже певец Джеки Чан на несколько часов прилетел в Москву. Джеки поучаствовал в открытии фестиваля китайских фильмов, показал свой новый фильм и даже спел для гостей песню "Родина".
Уже через несколько часов Джеки отправился в США, где ему вручат статуэтку за выдающиеся заслуги в кинематографе




1.


2. Фестиваль китайского кино в России открылся новым фильмом Джеки Чана  "По следу". В широком российском прокате фильм появится в феврале и будет называться "Отпетые напарники"


3. Как рассказал Джеки, в Москве оказалось холодно, а у него нет теплой курткой, но все нормально, он был очень рад увидеть огромное количество своих русских фанатов. После Москвы Джеки сразу же полетел в США, на вручении почетного Оскара за выдающиеся заслуги в кинематографе


4. А в 2017 году в прокат выйдет новый русско-китайский фильм "Путешествие в Китай", в нем помимо Чана снимается Арнольд Шварцнеггер


Tags: Джеки Чан, Кино, Москва, Музыка
Subscribe
promo eugzolotuhin july 6, 07:02 48
Buy for 50 tokens
Обман во всем, вечная стройка и никаких гарантий. Покупку недвижимости в Грузии вкратце можно описать примерно такими словами, к большому сожалению. Еще несколько лет назад среди некоторых россиян и украинцев было очень популярно скупать недвижимость в Грузии, особенно в курортном Батуми. Цены…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments