Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Categories:

Где жить в Москве: Хостел Friday

Продолжаем знакомиться с хостелами Москвы, в которых можно остановиться на ночь, а при большом желании и поселиться на месяц. Сегодня отправимся в самое сердце столицы, хостел Friday расположился в переулке в районе метро Китай-город, до Красной площади десять минут пешком, центральнее место придумать сложно

1.


2. Если вы приехали в Москву гулять по центру и смотреть достопримечательности, то и жить вы захотите в пешей доступности от этих самых достопримечательностей. Большой Спасоглинищевский переулок расположен буквально в нескольких минутах ходьбы от метро Китай-город и Лубянка, но туристу метро здесь не пригодится, до Красной Площади, а следовательно и до того, зачем приезжают все туристы - всего десять минут прогулки по самому центру столицы.


3. Внутри хостела вас встретят администратор и живые рыбки. Это не коты и не собаки, поэтому потискать не получится, но наслаждаться ими за стеклом можно будет сколько угодно :)


4. Общая зона, а еще здесь работают сразу три точки wi-fi


5. Просторная и почти домашняя кухня. Есть два больших холодильника, стандартные печка, микроволновка, чайник и куча разных кастрюль и прочих сковородок. А по пятницам на этой кухне проходит званый ужин, подробнее в группе вконтакте :)


6. Если не подписать свою еду, то не беспокойтесь - она не пропадет!


7. Номеров в хостеле много, цены от 550 рублей. Стандартная цена, но самый центр Москвы!


8. Хостел открыт круглосуточно и вас будут рады видеть в любое время суток. Особенно рады будут гостям из африки, а то оттуда совсем мало людей приезжает и гостевая карта огорчается!

Координаты хостела Friday:

Москва, Большой Спасоглинищевский пер., 6, 3-й подъезд, 2 этаж, квартира 32

Телефон: +7 (903) 720 85 37

Группа вконтакте: vk.com/fridayhostel



Tags: Москва, Путешествия, Хостел
Subscribe
promo eugzolotuhin февраль 7, 2019 08:10 98
Buy for 50 tokens
"Вчера спокойный и уютный город, сегодня зона повышенной опасности. Криминальная волна накрыла Мальме после того, как город стал приютом для целой армии беженцев." такие фразы звучат в репортаже Первого канала из города Мальме, вышедшего в эфир несколько лет назад. Недавно побывал в этом городе и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments