Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Category:

Шины Viatti в Грузии. Ночная Местиа, звезды и игры со светом

Проехав через всю Верхнюю Сванетию, возвращаемся в столичную Местию. Кто-то отправляется ужинать, кто-то спать, а кто-то отправляется за ночными фотошедеврами. Творческое вдохновение в таких сказочных местах приходит просто моментально, поэтому буквально в первые минуты ночной прогулки получаем первый шедевр.
Составляющие успеха: штатив от Леши cr2(спасибо за прекрасную компанию), фонарик в телефоне от Apple и вдохновение от шин Viatti, которые прекрасно прошли все наши сванские испытания и успешно вернули всех назад! И это с первой и единственной попытки!

1.


2. Ночная Местиа завораживает. Здесь круто и днем, но ночью люди и даже коровы расходятся по домам и наступает настоящее волшебство!


3.


4. Часть старого города прекрасно освещается, и это в такой то глуши!


5.


6.


7. Фонари на улицах старого города - единственный источник света на несколько десятков километров, а это значит, что мы в идеальном месте для наблюдения за звездами. Наблюдаем, наслаждаемся, фотографируем


8. А завтра нас ждут новые приключения...

Tags: viatti, Верхняя Сванетия, Грузия, Местиа, Путешествия, Сванетия, Экспедиция
Subscribe

promo eugzolotuhin july 4, 18:02 164
Buy for 50 tokens
Почти никто не затрагивает тему маленьких поселков, которые находятся в Калининградской области. А ведь у них такое же интересное прошлое. Немцы люди дотошные, что сейчас, что раньше, поэтому у них в архивах есть большое количество старых фотографий Восточной Пруссии. Благодаря…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments