?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Шины Viatti в Грузии. Ночная Местиа, звезды и игры со светом
eugzolotuhin
Проехав через всю Верхнюю Сванетию, возвращаемся в столичную Местию. Кто-то отправляется ужинать, кто-то спать, а кто-то отправляется за ночными фотошедеврами. Творческое вдохновение в таких сказочных местах приходит просто моментально, поэтому буквально в первые минуты ночной прогулки получаем первый шедевр.
Составляющие успеха: штатив от Леши cr2(спасибо за прекрасную компанию), фонарик в телефоне от Apple и вдохновение от шин Viatti, которые прекрасно прошли все наши сванские испытания и успешно вернули всех назад! И это с первой и единственной попытки!

1.


2. Ночная Местиа завораживает. Здесь круто и днем, но ночью люди и даже коровы расходятся по домам и наступает настоящее волшебство!


3.


4. Часть старого города прекрасно освещается, и это в такой то глуши!


5.


6.


7. Фонари на улицах старого города - единственный источник света на несколько десятков километров, а это значит, что мы в идеальном месте для наблюдения за звездами. Наблюдаем, наслаждаемся, фотографируем


8. А завтра нас ждут новые приключения...


promo eugzolotuhin october 6, 08:10 15
Buy for 50 tokens
Уже почти тридцать лет в Польше не утихают споры о судьбе подарка Иосифа Сталина польскому народу. Больше 60-ти лет в самом центре европейской столицы возвышается гигантская сталинская высотка, уступающим по своим размерам только главному зданию МГУ в Москве. 1. 2. История самой знаменитой за…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

На радостях какие буквы бодренькие!:)

Прошу заметить, с единственной попытки!)

Там бы на часик фотик оставить))

Я вот тоже не ожидал никаких подсветок. Прогулялись мы круто, и тебе спасибо за компанию! Запах дыма от печек на улицах чувствую до сих пор)

  • 1