Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Первый опыт со стюардессами

Каждый раз на входе в самолет встречают симпатичные стюардессы, как на этом фото, например, и встречи эти всегда приятны. Но кто же ожидал, что в этот раз встреча с ними зайдет настолько далеко...

1.


2. Случилось все еще по осени на рейсе Ереван-Москва компании ВИМ-Авиа. Через Армению была дорога в Россию после поездки по Грузии. Собственно и в Грузию дорога была через Армению, причем туда долететь удалось на огромном Boeing-777, которые ВИМ купили себе совсем недавно и которые теперь частенько пускают на рейсы в Армению.
Кстати, Ереван оказался очень удачным направлением, ежедневно не менее двух рейсов и всегда заполненный салон. Ни для кого не секрет, что в Москву армяне летают как на работу, а в последнее время все больше туристов начали целенаправленно посещать Армению: Арарат, Севан, вот это все. В ближайшем будущем в страну обещают пускать туристов из России даже без загранпаспорта, достаточно будет внутреннего российского


3. Лететь до ереванского аэропорта Звартноц из московского Домодедово чуть больше часа. Но этот час запомнится надолго, только посмотрите, какие картинки открываются из иллюминатора!


4. Даже трудно поверить, что это - настоящее!


5. Но мы немного отвлеклись, теперь продолжим про ту самую историю, произошедшую на обратном пути в Москву. Обратно летели на обычном самолете размерами поменьше, но зато в какой компании! На входе, как обычно, встретили красивые девушки в форме.
Сейчас самолет у большинства людей ассоцириируется с красивыми стюардессами, но мало кто знает, что изначально обслуживанием пассажиров занимались исключительно мужчины(во время первых полетов этим вообще занимался второй пилот). К большому счастью всех мужчин планеты в 1930 году все изменилось, в США ради рекламы решили брать на работу стюардами привлекательных девушек. Не прогадали!


6. Максимально удобно располагаюсь в своем кресле согласно билету, расслабляюсь, а она достает ремень... К счастью(или к сожалению) только ради безопасности


7. Кстати, символом ВИМ-Авиа с недавних пор стала Красная шапочка. Все бы хорошо, но одна серьезная претензия к авиакомпании имеется. Почему стюардессы до сих пор не ходят в костюмах Красных шапочек? Куда жаловаться и где требовать исполнения пожеланий клиентов?!


8. Ну разве не круче смотрелись бы девушки на борту в костюмах шапочек? Хотя да, безопасность превыше всего, и так трудно не отвлекаться от инструктажа по безопасности, а что было бы в костюмах...


9. В некоторых самолет нет бизнес-класса, но есть что-то между бизнесом и экономом, тут наливают пепси и подают в стеклянных стаканах


10. Девушки заканчивают раздавать напитки и зовут за собой...


11. И угощают дополнительными напитками :)


12. Да, во время этого перелета случился самый первый опыт фотографирования настоящих стюардесс. Есть что-то манящее в девушках в форме, а если они еще и позируют специально для тебя? Просто сказка на высоте десяти тысяч метров :)


13. Тот случай, когда время в полете действительно пролетело незаметно, вот уже и Москва показалась...

Tags: boeing, boeing-777, vim-avia, Армения, Аэропорт, ВИМ-Авиа, Ереван, Москва, Путешествия, Самолет, Стюардессы
Subscribe

Posts from This Journal “Армения” Tag

  • Заброшенная страна Армения

    Население Армении три миллиона человек, половина из которых сейчас на заработках в Москве. Всего за пределами родины в мире живет больше 5 миллионов…

  • Эчмиадзин. Духовная столица Армении

    Город Вагаршапат - духовная столица Армении. Здесь находится большой храмовый комплекс Эчмиадзин, резиденция Верховного Патриарха Католикоса Всех…

  • Трущобы Еревана. Армянская жесть как она есть

    В это сложно поверить, но здесь до сих пор выживают люди. Обычной жизнью назвать существование в этом районе трудно. В самом центре современного…

promo eugzolotuhin february 7, 08:10 98
Buy for 50 tokens
"Вчера спокойный и уютный город, сегодня зона повышенной опасности. Криминальная волна накрыла Мальме после того, как город стал приютом для целой армии беженцев." такие фразы звучат в репортаже Первого канала из города Мальме, вышедшего в эфир несколько лет назад. Недавно побывал в этом городе и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →