Previous Entry Поделиться Next Entry
Секретное оборудование в аэропорту
eugzolotuhin
 Во время посещения гонок "Кузнецкая жара"  в Новокузнецке я узнал что в аэропорту находится секретное оборудование!

 Вход осуществлялся через аэровокзал, сразу на входе внутри здания стояла Рамка и штуковина в которой просвечивают сумки, стоит отметить, проверяли всех входящих. И вот решил я сфотографировать как заботятся о нашей безопасности полицейские, сделал пару кадров и уже пошел на выход к месту проведения соревнований, но меня остановил полицейский со словами: "Удалите фотографии!", далее состоялся небольшой диалог

-Зачем мне удалять фотографии?
-Удалите я говорю!
-Это общественное место, я могу снимать здесь все что захочу, ничего удалять я не буду.
-Вы снимали секретное оборудование аэропорта!
-Это не секретное оборудование, его видят все.
-Удаляйте фотографии или вы никуда не пройдете.

 После этих слов полиционер вернулся на свое прежнее место, а я спокойно без препятствий пошел на полосу.

Сильной охоты разбираться ни у меня, ни у полицейского не было, поэтому больше мы с ним не виделись. Но я уверен что такие запреты встречаются по всей стране, думаю ternovskiy и varlamov стоит заняться этим секретным оборудованием.

1. Секретное , даже, наверное, тайное оборудование.


2.

промо eugzolotuhin февраль 3, 08:00 9
Разместить за 50 жетонов
Эстония всеми способами открещивается от связи с СССР и расправляется с его наследием. После обретения эстонцами независимости с городских площадей начали исчезать скульптуры вождей, но здесь не проводят жестоких разрушительных ритуалов. Памятники отправлены на своеобразное кладбище советской…

  • 1
Там, наверное, НАНОтехнологии использованы внутри:)

(Удалённый комментарий)
первый вопрос, который возник у меня при посещении московских вокзалов - а нахера стоят ворота-пищалки, которые блять пищат, а никого не останавливают? местная девочка посмотрела на меня с легким укором и понимающе похлопала по плечу - ты задаешь слишком много вопросов. это не понять

"Секретное оборудование" может официально купить любой желающий:
http://www.smithsdetection.com/rus/458.php
Люди остались жить в прошлом веке. Есть ещё в нашем аэропорту одна женщина в справочном - она вообще не в курсе, что СССР распался.

Год назад были в Новосибирском аэропорту Толмачево. Внутри фотографировать не решились, но вот снаружи здания сделали несколько снимков. Было часа 4 утра и народу на парковке практически не было. Проснимали минут 5-7 (из них больше с камерой возились, объективы переодевали), мимо проходил дядька в форме сотрудника аэропорта, но не охранник, а скорее просто то ли парковщик, то ли уборщик, фиг разберет. Подошел к нам и предупредил, что фотографировать запрещено. Спросил "Это вы снимаете, как экипаж идет?" - посмотрели, а там действительно пилоты и стюардессы с какого-то рейса по парковке идут. Даже не заметили сразу. Ответили, что нет, так, для себя. Красиво ж, огоньки, пусто вокруг. Дядька сказал, чтоб мы поосторожнее, все-таки нельзя, но чуть-чуть можно, раз в общем и не экипаж. И дальше пошел. Думаю, что внутри аэровокзала было бы куда больше проблем.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account