Previous Entry Поделиться Next Entry
Второй шанс для кумиров 90-х?
eugzolotuhin
Каждый год их отправляют на пенсию, а они никак не угомонятся. Их почти перестали показывать по телевизору и включать на радио, но они не сдаются и верят в счастливое будущее. Но даст ли им слушатель второй шанс?
В блоге свежий выпуск рубрики «СкандалыИнтригиРасследования!»






В этом году создателю группы На-На Бари Алибасову исполнится 70 лет, но на пенсию он не собирается, он меняет причёску Володе Политову(да, тому самому, с микрофоном!), готовит новую программу для московского зала и уверен в чудесном будущем группы На-На. Посмотрите на них, ну чем не настоящие рок-звезды?!


Хотя нет, не рок-звезды. Но вот вновь зажечь в шоу-бизнесе у ребят все шансы есть, на смену легендарной Фаине приходит Зинаида. Это новая песня, стихи для которой написал Михаил Гуцериев. А Гуцериев это тот человек, который последние годы пишет все хиты для Киркорова и Стаса Михайлова. Да, все читающие, конечно же, никогда не слушают ни первого, ни второго, как и не любят старенькую на-найскую Фаину. Но как не крути, знает эти песни вся страна и звучат они из каждого утюга :)

Видео с Фаиной и Зинаидой. Вам какая нравится большая, старенькая или новенькая?



А еще группа На-На не отстает от молодых артистов и все участники завели себе инстаграммы. Рекламировать свои аккаунты на концертах получается пока не у всех, хотя вот у самого молоденького и новенького получается неплохо. Миша, научи коллег!


Девушки из 90-х, как вам обновленный Володя Политов сегодня?


В общем, группа На-На не сидит на старом, а пытается сделать что-то новенькое и вновь ворваться в суровый российский шоу-бизнес. Получится или нет, покажет время, у певицы Натали вот получилось несколько лет назад, так что пожелаем удачи ребятам :)



Внимание, теперь опрос!

Опрос #2064195 Второй шанс

Дадите второй шанс группе На-На?

Да
108(65.9%)
Нет
56(34.1%)






промо eugzolotuhin сентябрь 14, 09:37 31
Разместить за 50 жетонов
Еще недавно это казалось фантастикой и чем-то невозможным. Но ничего невозможного нет. Мы отправились на космодром Байконур, встретились с космонавтами за сутки до их вылета в космос, передали подарок из угольного Кузбасса и получили в ответ пожелания кузбасским шахтерам. Все подробности прямо…

Старичкам же кушать тоже охото

как же это важно, ВОВРЕМЯ И НАВСЕГДА уйти ...

Оказывается, группа НА-НА ещё жива!

Пользователь vas_pop сослался на вашу запись в своей записи «Оказывается, группа НА-НА ещё жива!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Второй шанс для кумиров 90-х? [...]

Какие-то они всё-таки неприятные... и Зинаида? Дважды в одну и ту же реку... удивили бы чем-нибудь новеньким

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Эти суперстарцы знают, что любит наш народ жить прошлым.

У миллиардера фамилия ГуцЕриев

Натали сейчас опять уже мало кто помнит

Мой утюг такого не передаёт.
Неужели до пенсии эти люди будут изображать подростков? Всё-таки человеку свойственно взрослеть, умнеть, становиться стильным, находить новый репертуар и т.д.
Интересно, кто их слушает, кто ходит на концерты мальчиков-перестарков?

Девочка недоросток, если Вам не нравится, за чем выплескивать своё фи на людей.

Про что бы вы хотели услышать? Вы извините, что гламурный рэп они не поют. Как то поднадоели бестолковые песни про бабки секс наркотики и т. Д. Есть люди, у которых есть другие интересы. Вы заметили, что из 90-х не вышел никто. А они работают. Гуцериев их продвигает? И? Не думаю, что он не обдумал свой шаг. Ни один богатый и влиятельный человек не вложиться, не взвесив.

Edited at 2017-03-06 06:50 (UTC)

ф топку НА-НА
я их и в актуальное время то не слушал
тот же Шатунов сто раз круче этих кривляк

(без темы) (Анонимно) Развернуть
?

Log in

No account? Create an account