Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Category:

Второй шанс для кумиров 90-х?

Каждый год их отправляют на пенсию, а они никак не угомонятся. Их почти перестали показывать по телевизору и включать на радио, но они не сдаются и верят в счастливое будущее. Но даст ли им слушатель второй шанс?
В блоге свежий выпуск рубрики «СкандалыИнтригиРасследования!»






В этом году создателю группы На-На Бари Алибасову исполнится 70 лет, но на пенсию он не собирается, он меняет причёску Володе Политову(да, тому самому, с микрофоном!), готовит новую программу для московского зала и уверен в чудесном будущем группы На-На. Посмотрите на них, ну чем не настоящие рок-звезды?!


Хотя нет, не рок-звезды. Но вот вновь зажечь в шоу-бизнесе у ребят все шансы есть, на смену легендарной Фаине приходит Зинаида. Это новая песня, стихи для которой написал Михаил Гуцериев. А Гуцериев это тот человек, который последние годы пишет все хиты для Киркорова и Стаса Михайлова. Да, все читающие, конечно же, никогда не слушают ни первого, ни второго, как и не любят старенькую на-найскую Фаину. Но как не крути, знает эти песни вся страна и звучат они из каждого утюга :)

Видео с Фаиной и Зинаидой. Вам какая нравится большая, старенькая или новенькая?



А еще группа На-На не отстает от молодых артистов и все участники завели себе инстаграммы. Рекламировать свои аккаунты на концертах получается пока не у всех, хотя вот у самого молоденького и новенького получается неплохо. Миша, научи коллег!


Девушки из 90-х, как вам обновленный Володя Политов сегодня?


В общем, группа На-На не сидит на старом, а пытается сделать что-то новенькое и вновь ворваться в суровый российский шоу-бизнес. Получится или нет, покажет время, у певицы Натали вот получилось несколько лет назад, так что пожелаем удачи ребятам :)



Внимание, теперь опрос!

Poll #2064195 Второй шанс

Дадите второй шанс группе На-На?

Да
108(65.5%)
Нет
57(34.5%)





Tags: Концерт, Музыка, На-На, СкандалыИнтригиРасследования!
Subscribe

promo eugzolotuhin july 6, 07:02 48
Buy for 50 tokens
Обман во всем, вечная стройка и никаких гарантий. Покупку недвижимости в Грузии вкратце можно описать примерно такими словами, к большому сожалению. Еще несколько лет назад среди некоторых россиян и украинцев было очень популярно скупать недвижимость в Грузии, особенно в курортном Батуми. Цены…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →