Евгений Золотухин (eugzolotuhin) wrote,
Евгений Золотухин
eugzolotuhin

Category:

Аттракцион неслыханной щедрости от РЖД

Все только и делают, что ругают РЖД, но ведь можно и похвалить, тем более есть за что! В новых фирменных поездах даже кормят пассажиров, как в самолете, на каждого пассажира положена специальная коробочка, благодаря которой пассажир доберется в пункт назначения сытым и довольным. Посмотрим, что входит в нее входит?


1.


2. Итак, в купе фирменного поезда до питера нас встречает милая коробочка с надписью "Ваш рацион питания" и изображением ножа и вилки. Сразу после отправления заботливый сотрудник заносит в купе булочку, это дополнение к коробочке с рационом.


3. Наконец-то открываем коробочку и достаем из нее рацион питания взрослого человека на 8-часовую поездку. Выглядит он так: водичка, салфеточка, зубочистка и даже конфетка!


4. Также в коробочке присутствует опись содержимого, можно свериться, что все доложили, а доложили ведь и вправду все. Щедро, согласитесь же?

Tags: Маразм, Поезд, Путешествия, РЖД
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo eugzolotuhin july 6, 07:02 48
Buy for 50 tokens
Обман во всем, вечная стройка и никаких гарантий. Покупку недвижимости в Грузии вкратце можно описать примерно такими словами, к большому сожалению. Еще несколько лет назад среди некоторых россиян и украинцев было очень популярно скупать недвижимость в Грузии, особенно в курортном Батуми. Цены…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal