Previous Entry Поделиться Next Entry
Первый провал Макрона или как выглядит самый худший праздник на свете
eugzolotuhin
У нового президента Франции получилось организовать самое ужасное мероприятие на свете, точнее организовать не получилось вообще ничего, и это в честь победы на главных выборах страны, и почти что мира. Редакция Первого кузбасского фотоблога находилась в эпицентре событий среди аккредитованных на праздник журналистов и готова поделиться впечатлениями



Штаб Макрона открылся в 10 утра. Всех аккредитованных сторонников Макрона и журналистов на входе досматривали сотрудники службы безопасности. Увидев русский паспорт, один из охранников с улыбкой произнес: "Добро пожаловать!". Оказалось, молдованин. Досматривали на входе в шатер, а на выходе (который вполне тоже себе вход) через сто метров уже никого не было (кроме китайских туристов, которые быстро организовали очередь в туалет сторонников Макрона). Через несколько часов после открытия штаба служба безопасности обнаружила сумку с бомбой, туристы и несколько сотен журналистов были эвакуированы. Около 16-00 по местному времени (-1 час к мск) бомбу признали обычными аккмуляторами от фотоаппарата, а территорию снова открыли для посетителей. Журналистов снова досмотрели и снова оставили открытыми все двери, кроме главного входа.

Опустошенная площадь перед Лувром


Собака, выполняющая самую бессмысленную работу на свете. Все другие двери открыты без досмотра


А потом долгое время не происходило ничего, люди в форме выводили людей с площади, заводили на площадь, выгоняли тысячу китайских туристов, потом самых верных сторонников или просто вип-сторонников Макрона пустили на территорию перед самой сценой, дали им флаги, гонги (wtf?) а других разместили подальше, метров за сто, за два забора(такие еще в зоопарках делают). Туда же пустили журналистов.
Кстати, о журналистах. С ними получилось особое веселье. Фотографы ломанулись к ограждению сразу же, как только им дали отмашку. Они растянулись вдоль металлической решетки на двухметровых стремянках, стульчиках, подставках и табуретках, разложили свои рюкзаки, обвешались тремя фотоаппаратами и полностью перекрыли вид на сцену всем остальным собравшимся, которых пустили только после того, как разместятся фотографы. Те разозлились. Сначала вяло, потом сильнее. Чем дольше Марон не шел к ним, тем сильнее они злились. В итоге от тоски французы решили даже устроить небольшую потасовку с фотографами. Пожилая гомосексуальная пара возмущенно слегка потыкала флагом пожилых же фотографов в область поясницы, а парень на инвалидной коляске последней модели и вовсе попытался протаранить неустойчивых фотографов.

Полиция после зачистки площади от китайских туристов


На входе на митинг пришедших одаривали подарками: флажками, сумками и футболками

В ожидании президента, начало


Тем временем на сцену вышли музыканты, поддерживающие Макрона. Темнокожие ребята пели что-то африканское, потом арабского вида паренек дважды перепел песню Стинга про Нью-Йорк, потом индусы что-то зажгли индусское, в общем, было любое кроме французского, потом все кончилось и на сцене остался одинокий диджей, под конец ушел и он. Изредка выходил к собравшимся лысый мужик и кричал что-то наподобие «Макрон-президон», а потом тишина.
Пару раз французы спели гимн, потом песню Ола-ла-ла, потом помахали флагами Франции, флагами Сирии, просто помолчали, потом все повторилось, потом снова помолчали, и наконец встретили звезду вечера — своего кандидата. Он на французском рассказал, что все будет при нем лучше, это вам не тут, все безобразие кончится и он благодарит всех, кто его поддержал.
Радость ликующей толпы местами зашкаливала и ретироваться в сторону пресс-палатки с напитками было не просто, но и не невозможно

Чернокожий эстрадный ансамбль


Сирия


Эммануэль Макрон, новый президент Франци


Праздник


промо eugzolotuhin 08:10, Воскресенье 137
Разместить за 50 жетонов
Уже очень давно беспокоит этот занимательный факт. Бананы стоят дешевле картошки, и это в Сибири, где картофель растёт в каждом дворе, а до ближайших банановых плантаций по морям и океанам с десяток тысяч километров. Что за парадокс? Даже если просто прикинуть стоимость доставки, то возникает…

Правильно все Макрон сделал, не его это деньги, чтобы салюты пулять. За безопасность заплатил бюджет Парижа, и на том спасибо. Все свободны, все расходятся. Пора учиться считать народные деньги. Как это делают хотя бы во Франции.

Ахахха, «Макрон-президон», хорошо сказал! Но всё же Марин посолиднее да поумнее, ну как можно было заявить, что с терроризмом нужно учиться жить, нежели бороться?
Хотя жить-то французам, их выбор!

смешно вас читать

Смешно "Марин посолиднее да поумнее" это Соловьв сказал или Киселев? Да Вата она жестока и тупа

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ле Пен символизировала саму себя, а Путина - Макрон?

Потому, что резидентом стал именно он?

Французы чокнулись, впрочем, у них и не было особого выбора...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Активы рф каждую мнуту выпиливаются лучшими представителями О П Г - РФБ и ложатся на итерриторию fr, spain, kaliforni,, а мы пообсуждаем в говнище как там макрон обьебался хахахахаха

Расписдячиавь родину - так можно и под макрона епта! хахаха тупые песты

Edited at 2017-05-08 04:11 (UTC)

"а мы пообсуждаем в говнище" - ну то, что ты в говнище и так все знают. Но, прикольни, на тебя всем насрать.

"Чернокожий ансамбль" - это, с точки зрения русского интеллигента, тоже одна из причин провала Президента Франции?...

Нет, ну Вам в самом деле не стыдно???... Так Вам наверное и быть в числе российских "журналистов(!)" не стыдно?

(Удалённый комментарий)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

... было любое кроме французского....

(Удалённый комментарий)
Сам эти деньги считал или в силу своего ебланизма, просто балаболишь?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
ну конечно все плохо,нет блинов с лопаты и петухов из говна,боярышник не наливают,киркоров с блевонтьевым не орут,пьяная шваль не орет "крымнаш" и "дедывоевали"Че за праздник то хрень какая то

Сели как то международные сатанисты-глобалисты за один стол пообедать да поболтать за будущий мировой порядок и кто то за десертом из лягушачьих лапок со смехом предложил: а давайте лягушатникам презикаом поставим какого-нибудь придурковатого педика? Другой сатанист поддержал: а давайте! Но чтоб этот педик был женатым, чтоб смешнее было. А третий сатанист добавил: а жена чтоб старуха! Четвертый: и чтоб педик воспитывал внуков своей жены! Ахаха! - поперхнулись от смеха, остальные и одобрительно закивали, заглатывая похожие на огромных опарышей круассаны.

Слава Богу, нас Путин защищает от всей этой мрази! В России духовность, порядок и Закон.

Вот-вот.
Любое, кроме французского.
А то где же они будут харчеваться, если президент будет интересы французов защищать хотя бы не меньше, чем понаехавших.

Во Флориде аллигатор напал на 10-летнюю девочку

Девочка не пострадала, аллигатора до сих пор ищут.

?

Log in

No account? Create an account