Previous Entry Поделиться Next Entry
Позорное зрелище в центре Калининграда
eugzolotuhin
Жуткое зрелище можно наблюдать в самом центре Калининграда. Это позорище запрещали прокуратура и суд, но все осталось на своих местах, а некоторые местные жители этим даже гордятся. Смотрите сами и решите, есть ли повод для гордости у русского островка в Европе...




История началась больше трех лет назад. Тогда местные предприниматели с гордостью заявили, что открывают первый и единственный в России секс-шоп на колесах, причем магазин был патриотичным, расположился он в русском автобусе и назван был ПАЗ-2. Местные СМИ тогда написали об этом событии, кажется, многие даже с гордостью. Потом передвижной магазин работал, возможно даже перемещался, но в какой-то момент прокуратура нашла в деятельности автобуса нарушения законадательства, эта же прокуратар обратилась в суд, а он в свою очередь запретил деятельность торговой точки. А потом не происходило ничего, ПАЗ припарковался возле центрального парка отдыха, прямо напротив детского кукольного театра и стоит недвижимый там уже два года, двери естественно открыты для всех желающих



Годы идут, автобус ржавеет, на стекле появляются раны и ссадины, но аболсютно никому нет дела на эту жуткую развалину в центре города, в которой, судя по на падписям, должны сбываться мечты...



Внутри "магазина" сидит грустная девушка с обогревателем, а ассортимент представлен кучей каких-то штуковин с алиэкспресс(знатоки подсказали, что с выбором тут совсем все плохо)



Через год в Калининграде пройдут матчи чемпионата мира по футболу, а автобус не сдвинется с места, и барыги будут продавать сосиски из багажников авто... Город замер где-то в 90х...



промо eugzolotuhin 01:20, Среда 45
Разместить за 50 жетонов
Пацан сказал-пацан сделал, так заведено. Но не все пацаны следуют этому правилу и на деле готовы отвечать за сказанное. Последнее время все более модными становятся "фермерские магазины", не обошла мода стороной и Кемерово. А ушлые маркетологи идут на любые уловки, чтобы заманить клиента.…

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Удалённый комментарий)
да да, надо всех загнать в "правильные" супермаркеты.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Удалённый комментарий)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Всё-таки Калининград - это что-то особое. Проблему сделали, мля!

В Новосибе и покруче есть, а все молчат.

(Удалённый комментарий)
Вы что, под копирку сообщения пишите ? Уже второе такое сообщение в этой теме. Плохо работаете...

(Удалённый комментарий)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну если русня любит посидеть на бутылках, то почему бы ей не посидеть на резиновых членах?

Понял что предпринимателю надо всем миром собрать деньги на новый красивый автобус.

В Калининграде ещё есть передвижные крематории.

Автор, вы что, хотите последнюю европейскую ценность из исконно европейского Кенигсберга убрать? Щаранцы, поднимайте блохеров!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Прикольно.
Я бы зашёл и прикупил чего.

Чемпионата мира не будет. Пусть катается.

(Удалённый комментарий)
Странно что он до сих пор не сгорел , например. В таких местах часто неисправная проводка приводит к пожару

Ого, пукан то как загорелся.
Детей сразу приплести надо, чтоб страшнее выглядело.
Дети они такие, их куда ни приплети - всё сразу страшнее.
Как убого.

Дык, ещё незабвенный О. Бендер говорил: "Если чё - просто детям помогаем. И не подкопаешься"
Детям, кстати, на эту ржавую колымагу абсолютно пох, как я подозреваю. Как и на всё остальное, от чего их рьяно пытаются "защитить"

?

Log in

No account? Create an account